• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얘들아 2호선 지하철은 언제 앉아 갈수있어?

글쓴이 2022-01-08 (토) 19:52 2년전 469
지하철에서 앉아갈려면 언제 타야 할까?

1번 아침

2번 점심

3번 저녁

요즘 퇴근 시간 빨라져서 저녁에 괜춘?

2,020,113
86,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 03:06 2년전 신고 주소
2번...? 근데 출퇴근시간만 피하면 웬만하면 괜찮던데!
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:28 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 출퇴근 피크시간만 빼면 거의 다 자리 있었던거 같음ㅇ
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 14:43 2년전 신고 주소
지금! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 22:03 2년전 신고 주소
2번! 낮시간엔 앉을공간 많던데?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 17:34 2년전 신고 주소
2번ㅋㅋㅋ 그 외는 앉아서 못가봄. 항상 사람들이 많아
6번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 19:07 2년전 신고 주소
2번 점심... 진짜 아침 저녁때는 앉아본 기억이 없는걸???ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 12:00 2년전 신고 주소
2호선 앉아서가는거 극히 드문데
굳이...... 3개중에 고른다면 점심..ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성