• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너무 안온다 인간적으로

글쓴이 2022-01-06 (목) 15:36 2년전 445
주말 너무 안온다 인간적으로 정말 너무하다 너무해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:37 2년전 신고 주소
노동자의 삶이란.... 사용자가 되고싶다.. ㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 태어나야 노동자로 안사는건가  이생에는 노동자의 삶만 있는건가

싫은데... 돈걱정 시간걱정없이 살아보고 싶다. 물론 내 후대도
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:25 2년전 신고 주소
22년 첫주가 이렇게 안가다가도 어느샌가 월급날이 오고
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 18:06 2년전 신고 주소
그러니까..나에게도 주말을 달라 평일이 너무너무 길다ㅜ
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 19:36 2년전 신고 주소
평일은 시간이 너무안가는데 주말은 왜캐 짧은거야 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 19:43 2년전 신고 주소
그렇게 기다려서 주말이 와도 순식간에 지나가 버리는 현실
6번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 00:11 2년전 신고 주소
그래도 목요일부터는 나름 시간 빨리 가지않냥ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:25 2년전 신고 주소
진짜 일하기싫다 나평생 백수로 살고깊은ㄷㅔ 올해 대학원도 가야하네
8번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 17:42 2년전 신고 주소
연말에 또 연휴가 많아서 더 그렇게 느껴지는듯 ㅠ 내일 벌써 또 월욜이네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성