• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

녹차 카테킨 먹어본 사람??????

글쓴이 2022-01-06 (목) 15:17 2년전 361
녹차 카테킨 먹어본 사람 있어?
반신반의 하면서 하나 사긴 했는데
효과있는지 궁금!

2,712,503
2,523,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:41 2년전 신고 주소
약간 플라시보 같기도 하고 확실히 먹는거에 비해 약간 도움이 되는 거같긴했는데
가르시니아랑 카테킨 등등 장기간 먹으면 간에 안좋대서 안먹은지 좀 됬어
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 22:21 2년전 신고 주소
나나나! 근데 솔직히 도움되는지는 모르겠어
3번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 09:42 2년전 신고 주소
나 먹어봤었는데 딱히 사실 효과는 못봤던것같애!!
4번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 14:39 2년전 신고 주소
좀먹었었는데 걍 플라시보인지 효과있는지도모르어서 끊음 살빠진건 걍 식단+운동해서인듯
5번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 18:07 2년전 신고 주소
그냥 녹차를 마시는 거랑 다른가 보네?? 녹차만 마셔도 화장실 자주가게 되던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성