• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어제 운동했는데

글쓴이 2022-01-06 (목) 11:58 2년전 306
어제 오랜만에 홈트 했는데 넘나 개운하당 앞으로도 꾸준히 잘 해야할텐뎅 ㅠ!!

253,333
2,711,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 11:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 해야되는데 하다못해 스트레칭도 꾸준히 안 해서 큰일
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:33 2년전 신고 주소
ㅁㅈ.. 나도 12월에 연말약속 많아서 운동 안 하다가 새해되고나선 꾸준히 운동하고 있는데 확실히 다름 몸 진짜 개운해
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:12 2년전 신고 주소
한 이주정도 하니깐 안하면 오히려 더 찝찝하더라 이주만 참고해봐
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:38 2년전 신고 주소
홈트 어떤거 하고 있어? 나도 홈트해야하는데 재미가 없어서인지 잘 안하게 되넹ㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:19 2년전 신고 주소
나는 홈트 루틴 짜놓ㄱㅣ만 하고 며칠째 방치중...오늘은 꼭 하겠어
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:27 2년전 신고 주소
홈트는 진짜 정신력싸움같아 홈트에 흥미가 잘 안생기는것같아 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:44 2년전 신고 주소
홈트는 어느정도 자기의지가 강해야 가능한거 같아 아는 친구도 홈트하는데 독하게 하더라
8번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:20 2년전 신고 주소
다리 엄청 아프던데 오랜만에 운동하면 ㅜㅜ 지금 그래서 몸살나서 죽을거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성