• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

벌써 1월 6일이네

글쓴이 2022-01-06 (목) 08:09 2년전 367
2022년 1월 6일.. 시간 빠르다 설날 기다려진다 1달도 안남았넹

2,539,320
783,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 09:35 2년전 신고 주소
그니까.. 새해 실감도 안나는거같아 ㅠㅠ 올해는 뭔가 더 그렇네
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 10:25 2년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 시간도 빨리 지나간거같고 새해 느낌 하나도 안나
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 10:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 설날도 왜이렇게 빨리오는거야? 당황스러워
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 11:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ신정이 주말이라 더 훅 지나갔던것같아 말도안돼
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:03 2년전 신고 주소
시간 너무 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 아직 마음의 준비가 안됐는데 곧 2월되겠어ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:42 2년전 신고 주소
시간 너무 빠르다.. 2022 안 믿긴다고 여기저기 말하고 다닌게 엊그제 같은디 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:43 2년전 신고 주소
와 설날 한달도 안남았다는거에 체감 확온다 시간 왜이렇게 빨리가는거야ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:31 2년전 신고 주소
시간 왜 이렇게 빠르지 유독 올해는 더 빠르게 지나가는 것 같아
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:48 2년전 신고 주소
하..진짜 난 아무것도 한게 없는데ㅜㅜ 지금부터라도 성실하게 살아야지..
10번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 21:24 2년전 신고 주소
진짜… ㅋㅋㅋ 이렇게 말하니까 시간이 진짜 빠르네… ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:14 2년전 신고 주소
시간 너무빨리가진짜 ㅠㅠㅠ 여행너무가고싶다 ㅜㅜ코로나..땜에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성