• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

일찍 일어났다아

글쓴이 2022-01-06 (목) 06:05 2년전 211
늘 일찍 일어나는게 습관이 되다보니 오늘도 일어나긴 했네.. 근데 오늘은 좀 여유 즐기고 싶었는데.. 뭐하지..  고민이네

1,742,311
602,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 07:19 2년전 신고 주소
저도 지금 일찍 일어나서 성예사 하는 중이에요.. 진짜 오랜만에 뭔가 들어온 기분 어제 밤에 야식먹고 잤는데 너무 배고픈,, 의식의흐름대로 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 10:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ뭐 미뤄왔던거없어? 난 대체로 여유 즐기고싶을때 그렇게하는데 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:38 2년전 신고 주소
넷플릭스 보거나 방청소!!! 새해계획 아직 안 짰으면 새해계획 자기 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:44 2년전 신고 주소
난 일찍일어나면 기분 좋던데 오잉 왜이렇게 일찍 일어났지 하면서 더 잘수 있어서 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성