• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

빨리 찐살은

글쓴이 2021-12-29 (수) 17:07 2년전 318
빨리 찐쌀은 빨리 뺄수 있겠지..?
제발 희망을 줘어 ^^..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아니
2번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:53 2년전 신고 주소
빨리빼면 가능하긴한데 ㅋㅋ지금이시간에 빼기 고고고고고
3번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 19:19 2년전 신고 주소
급찐급빠라는 말 있으니ㅋㅋㅋㅋ 유산소 위주로 하면 그래도 빠질겨
4번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 23:09 2년전 신고 주소
빨리 뺄 수 있을 거야 ㅋㅋㅋ 오래 찐 살보다는 잘 빠질듯!!
5번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 03:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈트로 재빨리 빼보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 급찐급빠 잘 안 됨
6번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 15:49 2년전 신고 주소
빨리찐살은......................................................................빨리빼면 진짜 좋긴하지
7번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 15:26 2년전 신고 주소
빨리 찐 살은 단식하면 금방 빠지긴 하더라
8번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:20 2년전 신고 주소
당연하지!!!급찐급빠! 일단 나는 플라시보 효과라도 누리려고 많이 먹은 날에 유산균이나 쾌변 요구르트(파스퇴르꺼 사과맛 국룰) 마셔.. 물도 많이 마시고!
9번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 22:40 2년전 신고 주소
살에 지속적으로 정착되기 전에 빨리빼야지! 할수있따!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성