• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내 얼굴 못생겼어?

글쓴이 2022-12-03 (토) 21:04 1년전 1908

ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

962,788
577,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:13 1년전 신고 주소
관종이네 ㅋㅋㅋㅋ 불독살 쳐지고 늙어보임
얼굴살 어쩔 벌크업할 생각말고 체중빼고 얼굴은 초음파 레이저부터 지져라
2번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 21:30 1년전 신고 주소
체지방 빼면 잘생겨질 것 같아

글쓴이 작성자 2022-12-03 (토) 21:36 1년전 신고 주소
고마워!
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-12-03 (토) 23:33 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형
4번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:16 1년전 신고 주소
또 시작이네 ㅎㅎ 혹시 다른사람 얼굴 도용해서 올리고 다니는거 아니겠지??

글쓴이 작성자 2022-12-04 (일) 00:17 1년전 신고 주소
아니야 그냥 물어보는거야ㅠ
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 01:41 1년전 신고 주소
그럼 다행인데.. 솔직히 말해줄게 이제 그만 무러보길.. 예사 못생긴건 아니야. 눈도 크고 쌍커풀도 있고 코가 살짝 크고 뭉뚝하긴한데 거슬릴 정도는 아니야.. 성형은 하지마 하면 더 이상해질것 같음. 그리고 갠적으로는 주종혁 배우 느낌도 살짝 있고?피부관리나 다이어트, 경락같은 관리하면 외모를 위해 더 좋을듯.

5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:38 1년전 신고 주소
진짜 ㅠ.. 얼평 받고싶으면 다른커뮤가.. 몇번씩 비슷한글 사진..

6번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 03:52 1년전 신고 주소
이 사람 바비톡에서도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 13:43 1년전 신고 주소
다이어트 + 피부관리 + 헤어스타일(너무답답..저런 눈은 내리는 것보다 까는 게 시원해보일듯).
성형을 굳이 한다면 둔해보이는 코?

글쓴이 작성자 2022-12-04 (일) 13:44 1년전 신고 주소
응! 고마워! 나 김인호 느낌나?
이모티콘
정지

8번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 04:40 1년전 신고 주소
아니
9번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 16:36 1년전 신고 주소
친구랑 싸우셨나요????왜 자꾸 같은글이 보일까ㅓ요"????
10번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 02:36 1년전 신고 주소
성형 이미 했구만 다들 성형하지말라고하네....눈 코 필러?? 아니면 코한지 얼마안되서 붓기덜빠진얼굴???
11번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 09:42 1년전 신고 주소
윗댓들 다 착한건가 놀리는 건가ㅋㅋㅋ 중하권임 뭘 물어봄

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 10:05 1년전 신고 주소
어디더 수술할까
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:45 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성