• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들이 이거 진짜냐고 하는 여자에게 다가갈때 팁 이라는데..

글쓴이 2021-07-11 (일) 12:54 2년전 1900

흠.. 개인적인 생각으론 부담스럽게 다가가는것보다야 훨씬 좋은거 같긴한데 이건 눈치와 관찰력 순발력이 다 필요한거 아닌가요?ㅋㅋ

근데 여자분들이 봤을땐 진짜 저 방법이 최고 인가요??

2,385,057
1,997,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 15:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ최고네여 진짜 찐찐찐따에겐 딱 필요한말인듯
2번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:02 2년전 신고 주소
최소한 호감이 베이스로 깔려있어야 할 거 같은데요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:15 2년전 신고 주소
본판이 베이스가 되어야지 않겠어요? ㅎㅎ
호감도 당연히 필요할것같구요
4번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ 근데 맞는 말인 듯..... 저 분 뭘 좀 아시는 분이당 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요..욕하고 나대는 남자애들이 많아서 조용하면 관심가요
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 01:08 2년전 신고 주소
대충 맞는말 같아요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초심자를 위한 공략법같은데 필요한 말만 적혀있는ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 16:39 2년전 신고 주소
어줍잖게 들이대는 것보단 저 조언에 따르는 게 나은 거 같은데요 ㅋㅋ 깔끔히 갖추고 다니는 건 기본!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성