• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제랑 날씨 딴판이긴 하네요...

글쓴이 2021-01-28 (목) 11:10 3년전 1925

어제 코 가상성형 해보러 이노핏랩 다녀왔는데 가는길에 찍은 사진인데 어제까지만 해도 날씨 대박적이였는데 오늘은 뭔놈의
눈이 이렇게... 그래도 지금은 그치긴 했네요... 좀따 퇴근 할 때 또 눈오면 흐하ㅠㅠㅠㅠ

200자 200자 200자

62,099
1,838,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:01 3년전 신고 주소
이노핏랩이 어딨는거에요? 상담 예약 잡고 가면 할수있는거에요???

글쓴이 작성자 2021-01-29 (금) 15:00 3년전 신고 주소
잠실에 있는건데 예약 하고 가면 되긴 해요 이벤트 같은걸로도 가능하고 아니면 카톡으로도 가능 해요
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 11:51 3년전 신고 주소
가상성형은 어떠셨어요?? 그나저나 눈 계속 오다가 안와서 그나마 다행...

글쓴이 작성자 2021-01-29 (금) 15:00 3년전 신고 주소
해볼만 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:26 3년전 신고 주소
와 하늘 너무 예뻐요 저는 밑 지역에 살아서 아직 올해 눈을 못봤네요 눈 조심하세용!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-29 (금) 15:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울쪽은 눈이 꽤나 자주 오고 있어서 후... 그만와도될것같은^^
4번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:28 3년전 신고 주소
그러게요 어제는 봄 날씨 같았는데 오늘은 너무 추워요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-29 (금) 15:01 3년전 신고 주소
날씨가 참 말썽인거 같아요 ㅠㅠ 추운거 싫어 하는데 힘드네요
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:44 3년전 신고 주소
서울은 눈 왔다고 그러더라구요 ㅠ 부산은 지금 바람이 엄~청 붑니다 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 서울도 오늘은 바람이 엄청나게 부네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:39 3년전 신고 주소
그러게요 아깐 폭설올 것처럼 눈내리더니 급멈추고 바람엄청 불더라구요

어제저녁부터 오늘까지 날씨도 춥고 바람도 많이 불고 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:33 3년전 신고 주소
엄청 날도 추워 지고 바람도 불고 집에 있는게 짱인 듯함다 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 03:40 8개월전 신고 주소
어때여?
9번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
혹시 실제로 그방법으로 수술 하셨나요? 혹시 하셨다면 어떠셨는지 궁금하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성