• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어벤져스 엔드게임

글쓴이 2019-04-12 (금) 21:38 5년전 317

어벤져스 엔드게임 예매창구가 16일에 오픈된다구 하네요~
cgv 롯데시네마 메가박스 등등 다 그런거같아용
잠정 결정이라고 하니까 바뀔수도 있겠지만요
얼른 예매 창구 오픈되면 좋겠어요ㅔ
좋은자리에 예매 성공하고싶어요ㅎㅎㅎ

2,230,969
725,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 00:07 5년전 신고 주소
엔드게임이면 이제 끝나는건가요?ㅠ 잘보진 않지만 궁금
2번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:29 5년전 신고 주소
16|일에 미친듯이 연타해서 예약할겁니다 꼭 봐야죠!!
3번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 11:24 5년전 신고 주소
저도 꼭볼거에요!! 인워도재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:18 5년전 신고 주소
하 얼른 개봉 했으면 좋겠어요
이제 얼마 안 남았네요.
5번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 15:23 5년전 신고 주소
계속 대기타고 있어요 ㅋㅋㅋ 빨리 보고싶어요 진짜ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:06 5년전 신고 주소
달력에 표시해두고 손꼽아 기다리도잇음 이거 엔드게임 하고 후속작 더 나오는데 마블 기존맴버는 없어질듯 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 00:59 5년전 신고 주소
꼭 미리 예매해서 당일날 볼겁니다!! 친구들한테 스포해줘야지 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 12:17 5년전 신고 주소
예매 오픈되자 마자 경쟁률 장난아니겠네요 어벤져서 인피니티때보다 더 심할 거 같아요
9번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 17:32 5년전 신고 주소
낼 모례 수술인데 붓기 빨리 빠져서 혼자 보러가고싶어요
10번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:56 5년전 신고 주소
빨리 주말이 되서 보러 갔으면 좋겠어요 ,  어떤 영화관으로 가면 좋을까요
"?
11번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:53 5년전 신고 주소
아이맥스에서 봐야 된다는데.. 아이맥스는 예매하기 진짜 힘들거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성