• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

m&m 민트맛 먹어보신분

글쓴이 2019-01-29 (화) 14:03 5년전 603

m&m 민트맛 먹어보신 분 있으신가요
m&m 맛에도 민트초코가 있는지 처음봤네요
여기 초콜릿 거의 좋아해서 궁금한데...
베라 민트초코 같은 맛일까요?
민트초코 좋아해서 먹어보고 싶네요 일반 마트에서는 못봤는데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 20:06 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 민트맛이라니 어떤 맛일까 너무너무 궁금합니다
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 13:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  생각만해두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 13:21 5년전 신고 주소
놈 이상할것 같앙ㅅ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 13:22 5년전 신고 주소
무슨맛일지 정말 궁금하네요.........................^^
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:30 5년전 신고 주소
헐 민트맛도 있나요!? 전 민트 진짜 좋아해서 한번 먹어보고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성