• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업할려면

글쓴이 2022-01-27 (목) 19:27 2년전 758
나 오늘 가입했는데 등업하려면
글 두개랑 댓글 15개라는데
하루에 글 두개 작성해도 괜찮은거야?

2,400,805
1,679,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 19:44 2년전 신고 주소
ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:43 2년전 신고 주소
나도 계속다는중야 글자채워야되고 힘두러잉잉엥잉잉잉

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 09:42 2년전 신고 주소
맞아 나도 겨우 겨우 등업했어.. ㅠㅠ.. 열심히 손품팔장
3번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 찐 중요한 정보는 다 등업해야되두라고영.. 저도 시작 중

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 09:42 2년전 신고 주소
그러니깐여.. 근데 등업하고나니
그리 뭐.. 많은건 아닌느낌
4번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 03:25 2년전 신고 주소
ㅜㅡ 나도 열시미 다는중!@!!! 댓글이랑  글이랑~~ ㅎ

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 09:43 2년전 신고 주소
맞아 힘들어 등업 한번 하기가.. 근데 생각보다 뭐 없다
5번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:09 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 써도 써도 포인트가 부족해~~!
얼른 같이 등업가자고~~!

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 09:43 2년전 신고 주소
맞아 병원 정보 좀 캐려고 포인트 써서 봤는데 생각보다 뭐가 없는고 같아 더 헷갈림..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 20:58 2년전 신고 주소
등업하기 힘들다아악 ㅠㅠ 빨랑 등업... 가 보자고...
7번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 09:12 2년전 신고 주소
그 병찾삼에 상담/수술후기들? 거긴 그나마 정확한거 같구..병원 추천글이나 후기글은 ㅂㄹㅋ 있는거같아서 ㅠㅠㅠ 잘걸러봐야되나봐
8번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 06:43 2년전 신고 주소
포인트도 계속 써진다고 하니까 ㅜㅡㅜ이건므ㅓ 너무 어렵다 ㅎㅎ그래두 재밋게 글쓰다 보면 모이겟징
9번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 19:31 2년전 신고 주소
하,, 맞음 솔깃해서 글 들어가보면 다들 등업해야 보이고ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:07 2년전 신고 주소
나도 그래서 계속 댓글 다는즁ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 00:21 2년전 신고 주소
등업이 어렵네 알아봐야 할것 많은데 ㅜ
12번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 12:09 2년전 신고 주소
등업 넘 오래걸려 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:12 2년전 신고 주소
열심히 글 적어서 등업해얒지ㅠ 빡세네... ㅠㅠㅠㅠ 흑
14번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 00:46 2년전 신고 주소
아 진짜 ㅜㅜㅜ댓글 달아도 대댓글 볼 수도 없어 3등급 부터 보인다고 하고 증말.. 등업 갸빡세다 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:37 2년전 신고 주소
댓글도 50자 이상으로 써야하는데.. 여기 등업기준 너무 빡세당
16번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:45 2년전 신고 주소
지금 회원가입했는데 등업하기 너무 힘들다.. 열심히 댓글 다는중..
17번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:20 2년전 신고 주소
나도 지금 등업 땜에 댓글 막 달고 았는 중이다 ㅜㅜㅜㅜ힘드러
18번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:09 2년전 신고 주소
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다.................
19번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:15 1년전 신고 주소
글두개글두개댓글15개 몇개남았으려나나아아아아아 지이지흡하고싶은데 병원 알아보기 힘둘당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성