• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

그해우리는 보시는분~

글쓴이 2022-01-15 (토) 16:49 2년전 537
요즘 인생의 낛이야
최우식 김다미 케미 터져 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 17:04 2년전 신고 주소
웹툰도 보는데 너무 재밌어 둘이 케미가 진짜 좋고 설레고 좋다ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:45 2년전 신고 주소
그해우리는 무족건 봐야지 ㅜㅠㅠ 개꿀잼이야 눈물 질질
3번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 12:05 2년전 신고 주소
우식이 진짜 너무 젛음
저런 병약미 안젛아했는데 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 남친짤 최애
4번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 10:27 2년전 신고 주소
재밌다고 다들 보길래 나도 오늘부터 보기 시작했다ㅏ !
5번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:21 2년전 신고 주소
그해우리는 웹툰보다가 너무 재밌어서 드라마로 옮겨왔어 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 18:11 2년전 신고 주소
그해우리는 진짜 너무재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다시보는데
7번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:31 2년전 신고 주소
어제부터 봤는데 진짜 너무 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅜ 웹툰도 좋아요
8번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 01:55 2년전 신고 주소
그해우리는 보고 최우식 너무 좋아졌음ㅠㅠ꿀잼이였어 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:47 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 인생드라마 드라마 그림체 너무 설레
10번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 14:31 2년전 신고 주소
진짜 요즘 드라마 볼거 없어서 1년째 안보고있었는데 다시 마음이 꿈틀거린다..ㅎㅎㅎ 드라마 너무 재밌어
11번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:09 1년전 신고 주소
넘 좋아 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성