• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가도 되겟죠? ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-01-28 (화) 14:30 4년전 410
우한 폐렴땜에 난리인데

이 시국에 여행가도되겟죠 ? ㅋㅋㅋㅋ

마스크 두개씩 끼고 선글라스 끼고

손세정제 계속 쓰고 ㅠㅠ 사람 많은데 안가려구요

괜찮겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

기사 보는데 넘 무서워요 ㅠ

1,158,466
935,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:31 4년전 신고 주소
어디로 가시는데요? 우한폐렴으로 캔슬 많이 나고 있데요
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:34 4년전 신고 주소
중국은 일단 아니시죠?????? 그래도 조심하시고 청결만 신경쓰시면 마스크도 쓰고
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:38 4년전 신고 주소
중국 주변 아시아권 여행은 어딜가도 다 위험성이 있는 것 같아요.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 15:26 4년전 신고 주소
ㄷㄷ..중국근처면 안가는게 맞는거 아닌가요 본인 뿐만 아니라 주변인들을 위해서도 .. 어디로 가시는데요 ?
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 15:57 4년전 신고 주소
중국 근처면 조심하셔야할것같아요ㅜ저도 취소해야하나 고민이에요
6번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 16:54 4년전 신고 주소
저는 공항 자체가 무서워서 저는 비행기 취소했어요 ..
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:23 4년전 신고 주소
저는 중국 아니더라도 못가겠더라구요.. 집이 최고!!!
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:11 4년전 신고 주소
이미 예약한거라면 어쩔수없다쳐도.. 예약전이면 가지마세요
9번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:13 4년전 신고 주소
되도록가지마세여.. 지금 중국뿐만아니라 전세계적으로퍼지는거라
10번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 20:26 4년전 신고 주소
중국 아니더라도 자제하는 게 나을 것 같아영 ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:22 4년전 신고 주소
아시아권이면 안가는거 추천이요ㅠㅠ 근처에서 확진자가 너무 많이 나오기도했고 중국인들이 아시아로 많이 갔더라구요
12번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 23:33 4년전 신고 주소
안가시는거 추천이요 ㅠㅠ취소하실수있으면 취소하시는게..
13번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:25 4년전 신고 주소
최대한 안 돌아다니는게 제일 좋은것같아요 ㅠㅠㅠ 강남일대만 가도 무서워요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:15 4년전 신고 주소
여행지면 이미 중국인들 엄청 있을 거 같고,,,, 안 가는 거 추천이요ㅜㅠ
15번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:06 4년전 신고 주소
어디인지가 중요한 거 같아요!ㅎㅎㅠㅠ 그래도 항상 조심..
16번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:34 4년전 신고 주소
해외권은 최대한 기피하시는게 좋을거 같아요ㅠㅠ 제주도 여행도 사람들이 꺼려하더라구요...
그리구 마스크는 두개씩 쓰면 도리어 효과없어진대요!
17번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:37 4년전 신고 주소
최대한 집에서 안나가는게 좋을거 같긴하지만
꼭 가고 싶으면 사람많은곳은 피해다니세요!
18번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:19 4년전 신고 주소
근데 공항이 무섭지 않나요ㅠㅠ 공항에 모든 국가 사람 다 모이자나요
19번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:45 4년전 신고 주소
음 가고싶은 가시는데 옴총 조심해서 가셔요 잘 준비하구ㅜ
20번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:25 4년전 신고 주소
마스크쓰고 위생에만 신경쓴다면 저는 괜찮다고보네요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:33 4년전 신고 주소
저같으면 사리라고 말씀드리고 싶으네요.. 너무 무섭습니다 12번 환자도 일본에서 옮아오고ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:56 4년전 신고 주소
어디로가세요?? ㅠㅠ 취소하실수 있으시면 다음으로 미루시는게 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 00:43 4년전 신고 주소
전 제주도 가려했는데 ...일정 다 취소했어요
불안불안하네요
24번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 09:09 4년전 신고 주소
제주도도 감염환자가 나와서 그래도 우리나라가 제일 안전한거같아요 이게 잠복기가 있어서 본인이 바이러스를 걸려도 14일이전까지는 모른다는게 함정이라
아시아랑 동남아면 안가시는게 나은거 같아요
25번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 13:39 4년전 신고 주소
저라면 찜찜해서 미룰래요..ㅜㅜ 담에 가는거 추천해요
26번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:01 4년전 신고 주소
그래도 조심하시는게......전 세계가 난린데....너무 찝찝해요
27번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 12:40 4년전 신고 주소
저는 제주도 가요..ㅋㅋㅋㅋ 최대한 사람 없는곳으로 동선 짰어요
11번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:11 4년전 신고 주소
전 동남아 중국 일본 아니면 괜찮은거같아요. 미국 유럽은 뭐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성