• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배꼽시계 왜이렇게 정확한지

글쓴이 2019-11-12 (화) 12:55 4년전 254
진짜 왜이렇게 배꼽시계는 정확한 지 모르겟어요
가끔은 나도 식욕이 없고 싶은데 식욕은 식욕대로 있고 간식배도 따로있고
식탐도 있고 아주 하루종일 미쳐버려요~살찌기 정말 싫은데 먹는거때문에..
잘 참지도못하고 ㅠㅠ

92,663
418,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:09 4년전 신고 주소
배꼽시계는 진리입니다 정말...대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:25 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ 진짜 낮에 꼬르륵이면 점심 저녁에 꼬르륵이면 저녁...... 참나 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:40 4년전 신고 주소
저는 배꼽시계가 하루종일 울리는거 같아요ㅋㅋㅋ밥 먹은지 얼마 안됐는데 뭐 또 먹고싶어지고 그래요
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:16 4년전 신고 주소
3시간마다 배고픈건 저뿐인가요 밥챙겨먹기도 귀찮음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 15:02 4년전 신고 주소
일단 참아야해요 ㅠㅠ 살빼려면 ㅠㅠ
참고나서 다음날 뿌듯할 생각에...참긴하는데.....
못지키는 날이 많아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성