• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잘 때만 되면 먹고 싶네요

글쓴이 2019-10-11 (금) 00:00 4년전 263

드디여 시킨 치킨이 왔네요. 안먹고 참을려고 했는데 도저히 참기 힘드네요.
그래서 오늘만 먹겠다고 다짐하고 또 먹네요ㅠㅠ
잘려고만 하면 계속 이것저것 먹고 싶은게 생각 나서
힘드네요. 저처럼 잘 때만 되면 먹을려고 하는 사람 있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 01:27 4년전 신고 주소
저는 방금 초코와플 먹었습니다. ㅎㅎㅎㅎ 12시를 기점으로 먹고시픕니다.
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 04:33 4년전 신고 주소
야식도 습관인것같아요. 예전에 다이어트프로그램에서 야식을 끊기힘든 여러가지 요인들을 설명했거든요. 저도 식사량이 많지도 않았는데 야식을 계속했더니 금방 5키로가 찌더라구요 ㅠ 야식끊기는 무조건 의지력! 어느날 잠기지 않는 바지를 보고 결단을 내렸어요. 잠자는 시간을 당겼던것도 도움이 됐구요.
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 08:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전 치킨은 이 세상 그 누구도 거부하기 힘든 유혹이죠 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 09:33 4년전 신고 주소
어디치킨이예여?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 치킨은 맨날 먹어도 안지겨워요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 11:11 4년전 신고 주소
지코바 치킨인가요?? 진짜 맛나보이는데 ㅠㅠ 밥비벼도 될 비주얼
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:22 4년전 신고 주소
저 닭날개 끝에 부분은 안줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 뭔가 거부감이 들더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 22:00 4년전 신고 주소
이 시간에 치킨 보면 안되는데요 ㅠㅠ 또 먹고 싶어지면 난감한데요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 21:35 4년전 신고 주소
보니까 저도 배고파 지네요. 저녁 많이 먹었는데도 보면 또 먹고 싶고 어떻게 할수가 없네요. ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:32 4년전 신고 주소
치킨은 언제든 다 맛있어요. 군침이 막 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 00:03 4년전 신고 주소
왜 맛있는데 음식 사진이 이렇게 많을까요? 꼭 참아야 되는데요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성