• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은 고구마로 ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-08 (화) 21:27 4년전 503

오늘 저녁은 고구마 먹기로 했어요.
몇일 견지 할수 있는지 모르겠지만 일단 먹을려고 한상자 사놓았어요 ㅋㅋ
오늘 처음 먹는거라 고구마가 달고 맛있네요.
좀 오래 견지 할수 있으면 좋겠어요.
저 할수 있겠죠? ㅋㅋㅋ

169,352
95,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:30 4년전 신고 주소
맛있어 보여용ㅋ 호박고구마인가요? 전 밤고구마가좋더라구요
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:31 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠ맛있어보여요 저도 고구마좀 사놔야겠네용 추워지니까 급 땡겨요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:31 4년전 신고 주소
호박고구마죵? ㅎㅎㅎ 저도시골서가져왔어요 넘달고맛있어요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 22:04 4년전 신고 주소
와 딱봐도 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ날도 추운데 고구마 정말 딱인것같아요
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 02:27 4년전 신고 주소
와 고구마 색깔...완전 달고 맛있는 고구마 꿀팁좋여 어서사지..
6번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:04 4년전 신고 주소
고구마 너무 맛있어요 ㅠㅠ 특히 전 밤고구마를 구워먹는게 좋더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 16:15 4년전 신고 주소
방금....과자먹은제가.. 후회됩니닼ㅋㅋㅋ다이어트 언제하져..?
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 16:18 4년전 신고 주소
고구마 맛있어보여요! 고구마 한박스 시켜놔야겠어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:20 4년전 신고 주소
헉 고구마 너무 맛있어보여요!! 저두 고구마 먹고싶어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:07 4년전 신고 주소
고구마가 너무 맛있게 생겼어요 색감도 대박.. 저도 먹고싶네요
11번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:19 4년전 신고 주소
고구마에는 김치가 필수템이죠!? ㅋㅋㅋ맛있어보여욯!
12번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 22:59 4년전 신고 주소
저 진짜 고구마 좋아하는데! 와 진짜 맛나보이네요 어디서 사셨어요?ㅋ
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 00:20 4년전 신고 주소
고구마색이 너무 맛있어보여요!!!! 고구마가 갑자기 먹고싶어졌어요
14번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 10:34 4년전 신고 주소
호박고구마 인거 같네요ㅋㅋㅋ 저도 좀 본받도록 해야겠어요 저녁은 무조건 호 팍! 고 오 구우! 맛!!!
15번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:50 4년전 신고 주소
고구마 진찌 맛있게 생겼네요~ 고구마 쇼핑 좀 해야겠어여 ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 19:13 4년전 신고 주소
저는 맨날 고구마 사면 퍽퍽해서 망하는데 ㅠ ㅠ  부러워요!
17번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 20:38 4년전 신고 주소
금방 저녁 먹었는데도 고구마가 너무 맛있을거 같아서 또 먹고 싶네요.
18번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 21:58 4년전 신고 주소
저도 마구마구님 글보고 급 고구마 먹고싶어서
밤고구마로 샀어요!!^^
19번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:40 4년전 신고 주소
고구마 먹는 사진이 많네요 ㅋㅋ 호박고구마 완전 달거 같네요.
20번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:34 4년전 신고 주소
와 색깔이 미쳤는데요.. 저런거 진짜 달고 맛있어요ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 05:23 4년전 신고 주소
고구마 색깔 예술이네요 고구마와 귤을 위해 겨울이 있는 것 같아요
22번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 19:54 4년전 신고 주소
꿀고구마 같이 생겼네요~ 저두 꿀 고구마 먹었어요!! 꿀고구마 너무 맛있드라구요..
23번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:49 4년전 신고 주소
내가 좋아하는 호구마.. 으음↗ 맛있겠다. 마트 다녀오셨어요?
24번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:42 4년전 신고 주소
요즘 고구마 넘넘 맛나죵!!! 우유랑 먹으면 찰떡조합
저도 요즘 자주먹네여
25번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 식단관리할때 많이 먹었었는데
지금은 증량중이라서 먹고싶은거 먹고있네요
26번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:57 4년전 신고 주소
고구마 좋죸ㅋㅋㅋ 식단관리로 맛도 맛이기도하고 건강에도 좋고 저도 운동중인데 고구마 챙겨먹으면 쉽게 포만감이 느껴져서 좋은거같아요
27번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:07 4년전 신고 주소
오 엄청 샛노란게 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ 저도 저녁에 먹고싶네여
28번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:35 4년전 신고 주소
근데 고구마가 엄청 맛있게 생겼어요 갑자기 배고푸네요ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 03:56 4년전 신고 주소
고구마는 사랑이죠 ㅎ 에어프라이어에 군고마로해서먹으면 진짜 꿀맛~
30번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:05 4년전 신고 주소
저도 요새 호박 고구마 사서 먹었는데 이번에 산건 꼭 밤고구마 같아서 많이 텁텁해여ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:14 4년전 신고 주소
와 호박고구마 호박고구마!! 넘모 맛잏머 보여요ㅠㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성