• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이라인문신 제거해보신분들!ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-28 (일) 15:55 5년전 1200
아라문신제거하고싶어요..
짝짝이로 지워지고 점막위에 되어잇어서 스트레스네요ㅠㅠ
지워보신분들 몇번만에 싹지워졌나여?
붓기랑 멍도 며칠가는지도ㅠㅠ 일주일이상 고생하던데 고민입니다ㅠㅠ
확실히 쌩얼엔 쌩눈이 제일 이쁜것같아요

1,996,307
2,623,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 15:57 5년전 신고 주소
그거 진짜 아프다는데..!!ㅠㅠ저도 진짜 하구싶어요..
쌩눈일때 자신감이 떨어져서 사람 눈을 못쳐다보겠어요..

글쓴이 작성자 2019-04-29 (월) 10:58 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 전 아픈건 참을수있는데 회복과정이 두려워요... 휴
2번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 00:16 5년전 신고 주소
저도 진짜 제거 하고 싶은데 문신할때 그 악몽이 생각나 무서워서 엄두도 못내고 잇네여..

글쓴이 작성자 2019-04-29 (월) 11:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 왜 했는지 후회돼요.. 얼굴에 아무것도 안했던 때로 돌아가고싶네요
3번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 03:01 5년전 신고 주소
ㅁㅈ쌩눈이 제일 이쁜것 같아요 ㅠㅠ저도 진짜 지 맘대로 짝짝이로 만들어놓고 라인도 빼고 ㅠ지우고 싶은데 무서워서 ㅠ어디로 가실거에요?

글쓴이 작성자 2019-04-29 (월) 11:02 5년전 신고 주소
쌩눈에 마스카라만 예쁘게 한 눈 보면 그렇게 부러울수가ㅠ
저 쌍재하기전에 지워야할것같아서 피부과 알아보고있어요ㅎㅜ

3번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 07:20 5년전 신고 주소
보니까 저렴한 곳은 다 태우고 가격 좀 나가는 곳은 바로 일상생활 가능하다는데 ㅠㅠ비싼 곳이 낫겠죠?

글쓴이 작성자 2019-04-30 (화) 17:34 5년전 신고 주소
바로 일상생활가능한데가있어요?? 저라면 비싸도 거기서 할거예요! 거기 어딘지 알려주실수있나요? 찾아봣는데 못찾아서 ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 03:44 5년전 신고 주소
제가 알아본 곳은 아우름클리닉인데 일상생활 가능 하다고 되어있더라구요 가격이 다른 곳보다 좀 나갔는데 후기가 별로 없었고 ㅠㅠ다른 두 곳은 일회가격 7~8?인데 후기가 ㅠㅠㅠㅠ진짜 쌔빨개서 절대 일상불가....아우름은 안탄다고 홍보하는데 그게 사실인지 그냥 홍보인지를 몰라서 고민 중이에요 ㅠㅠ어떠신지 한번 보시구 댓글 달아주세요 ㅠㅠ저도 진짜 너무 스트레스라 병원 찾기가 어려워요

글쓴이 작성자 2019-05-01 (수) 11:44 5년전 신고 주소
와퍼님
네이버에 아우름 아이라인 이라고 치고 카페로 검색하면 제일먼저뜨는 후기봐보세용..
거기 글이랑 댓글보면 아우름도 일상생활은 안될거같아요ㅠ ㅠ 속눈썹만 안타는건가봐여ㅠㅠㅠ
근데 이 후기에서 나온데 횟수는 많은데 쪼꼼씩해서 붓기많이 없네요..!
4번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 10:24 5년전 신고 주소
저 아이라인 할때도 너무 아팠는데
해주신 쌤이 지울땐 더 아프다며 ㅠㅠㅠㅠ
제가 눈물이 워낙많아서 기계가 닿기만해도 눈물이 주르륵 흐르니
따갑고 아프고..

글쓴이 작성자 2019-04-30 (화) 17:35 5년전 신고 주소
아구ㅠㅠㅠ 할때 엄청고생하셨겠네요ㅠ 지우고 싶으신거예요?
5번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:06 5년전 신고 주소
지우는거 엄청 아파요 ㅠㅠ 전 눈썹문신이 너무 두껍게 되서 지웠는데 지울때가 더 아프더라고요.
아이라인은 훨씬 더 아플거같아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성