• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오사카 맛집 추천해주세용 !

글쓴이 2019-04-08 (월) 22:06 5년전 176
5월에 엄마랑 오사카를 가요 ㅎㅎ
맛집 추천 부탁드려요 ♥️
회 빼구요...
음음 곱창 이런거 빼구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
커피 좋아하는데 카페 괜춘한곳 아시나요?

+ 교토 맛집도 아시면 같이 추천해주세요!
+ 호텔도 추천해주심 감사하겠숨니다

2,347,062
3,229,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 10:14 5년전 신고 주소
해외 어딜 가나 맛있긴한데 전 이치란 라멘보단 킨류 라멘이 맛있다는거 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 12:00 5년전 신고 주소
튀김 꼭 먹으세여 ㅋㅋ 이름은 모르겠는데 현지인들만 줄서있고 관광객은 하나도 없는데 그냥 들어갔는데 개존맛.. 일본엔 많다고 하니까 검색해보시면 많이 나올거에요! 튀김집인데 테이블마다 간장그릇이 있는데 양배추 찍어먹는거에요 한번만 찍고 한번 베어물면 두번은 찍으면안돼요 공용이라..(이건 좀 비위생적인듯 누군가 모르고 또 찍엇을거같아서..)
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:22 5년전 신고 주소
이치란 라멘 꼭가세요 ㅋㅋ 그냥 이건 오사카 말고도 먹어봣는데 다먹있더라구요 ㅎㅎ 이치란 짱....
아 그리고 모츠나베!!
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:43 5년전 신고 주소
이치란라멘2222 이게 젤 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 23:05 5년전 신고 주소
오사카는 찾아보면 맛집많죠ㅋㅋ그 무슨백화점 일층인가도 사람많던데 막 서서먹는데도 있구 무한리필고깃집도 있었는데 이름이 생각안나요 ㅜ죄송해요
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 19:40 5년전 신고 주소
저는 이치란라멘보다 킨류가 더 맛있더라고요~
국물이 진한느낌! 스시는 쿠로몬 시장에서 드세요 꼭! 정말 크고 두툼하고 맛나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성