• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

브라질리언왁싱하면

글쓴이 2022-03-01 (화) 21:58 2년전 556
이상한 사람처럼 보일까?
주변 친구들이 하도 좋대서 해보고싶은데
살짝 엄두가 안난다...ㅋㅋㅋ
남들이 봤을때 좀 이상해보이려나? 어때?

2,897,330
90,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 22:20 2년전 신고 주소
목욕탕 가면 시선집중이 되긴 하겠지만 갈거 아니잖아?
내 털 내가 제모한다는데 뭐라 할 사람 아무도 없어ㅋㅋ
나 브왁했어요 말하고 다닐거여?

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 15:45 2년전 신고 주소
아니 만약 새로 사귄 남친이 보면 이상하게 볼까 하고..ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 07:25 2년전 신고 주소
남자들도 왁싱하는 사람 많아ㅎㅎ새 남친이 오잉?하고 쳐다보면 위생상 왁싱했다고 말해주면 돼 그래도 이상하게 본다면 그런 사람 안만나야지
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 22:56 2년전 신고 주소
왱 ㅋㅋㅋㅋ 난 취미 폴댄스인데 학원 사람들 삼분의일은 왁싱인이야… 근데 난 그 전부터 주기적으로 했음

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 15:45 2년전 신고 주소
이성이 보기엔 이상해보일수있나?

3번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 18:42 2년전 신고 주소
헐.. 그나저나 폴댄스 뭔가 너무 멋있다ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 01:06 2년전 신고 주소
굳이 이상하게 보일 이유가있나?
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 09:36 2년전 신고 주소
목욕탕 헬스장 가면 좀 민망하긴 한데
진짜 신세계...너무 편해

이런 얘기가 많아서 꼭 해보고싶어..ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:05 2년전 신고 주소
엥 그게왜 시선신경쓰여 그럴수도잇지 ~신경쓰지마  위생상하는사람도많대
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:12 2년전 신고 주소
엥 전혀 내 주변에 하는 사람 많은데
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:26 2년전 신고 주소
신경쓰지마 나같음 신경안씀 그거보고 쳐다보고 그러는게 문제잇ㄴ지
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:44 2년전 신고 주소
괜차나 그냥해 그거 여자들 한달에한번 마법때 털없음 관리더편하다고들엇어
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:25 2년전 신고 주소
아니 전혀안그래 만약 그렇게보는 사람이 있담녀 그사람들이 이상한거지
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:48 2년전 신고 주소
ㄴㄴ신경쓰지마 나도 주기적으로하는데 오히려 위생적인거같고 깔끔
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:48 2년전 신고 주소
근데 약간 왁싱받을때 민망하긴함 ㅋㅋㅋ 진짜 나도 엄청민망해성

글쓴이 작성자 2022-03-02 (수) 15:51 2년전 신고 주소
몇분정도 걸려? ㅠㅠㅠ 많이 민망하려나...?
13번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:48 2년전 신고 주소
궁금하면 한 번받압 ㅏㅋㅋㅋ 경험해보는것도 나쁘지않을거같아
14번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 한번받아보고싶은데 생각만 일년째중., ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:50 2년전 신고 주소
왁싱금방받아 ㅋㅋㅋ 가서 바로 씻구 눕고 ㅋㅋㅋ ㅎ하핳 단지약간수치
16번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 20:11 2년전 신고 주소
한 번 받아봤었는데 신세계더라! 새우깡도 아닌게 자꾸 손이가곸ㅋㅋㅋ 평소 남들 보여주는 부위도 아니고! 고민된다면 한번쯤 추천해
17번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 22:04 2년전 신고 주소
나 받았었는데 ㄹㅇ 신세계 개좋던데 난 일단 보들보들하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 청결적이고 좋아! 자라나는 과정이 좀 불편해도 해볼만 한듯! 할거면 난 슈가링으로 ㅊㅊ
18번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 22:36 2년전 신고 주소
외국 사람들은 원래 다 한다던데? 전혀 안 이상함 ㄱㅊㄱㅊ
19번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:41 2년전 신고 주소
전혀~ 나는 오히려 더 자신감 붙던데 ㅋㅋㅋ 더 당당하게 행동하게됨
20번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:56 2년전 신고 주소
대중목욕탕 가면 아주머니들이 쳐다보긴 하더라ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성