• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트중이라 풀무원에서 나온 두부텐더 먹어봤어~

글쓴이 2022-02-28 (월) 16:33 2년전 988
진짜 내사랑치킨 어케 끊냐고ㅠ..
근데 풀무원에서 두부텐더가 나온다는거야
그냥 치킨을 대체할수는 없는맛이지만 그래도
그냥 위안삼으면서 먹어보라고 친구가 추천해주더라고
그래서 쿠팡에서 시켜서 먹어봤는데 진짜 기대 안하고 먹어서 그런가??
그래봣자 두부가 어케 치킨이겠어~ 하고 먹었는데
진짜 솔직히 치킨은 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그렇다고 두부라고 생각하면서
먹기엔 맛있는 맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 중독성있더라
그래서 그거랑 샐러드랑 해서 먹음 걍 치킨샐러드 비슷한 너낌으로
먹을수있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 먹어봤어 혹시?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:40 2년전 신고 주소
맞아 맛있어 나도 좋아해! 칠리소스에 찍어먹으면 굿입니다.
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:28 2년전 신고 주소
먹어본적은 없는데 이거보니까 궁금해졌어 확실히 다이어트음식은 기대 안하고 먹어야 맛있는것같아!!
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 02:24 2년전 신고 주소
글보고 맛 궁금해서 사먹어볼래!! 한번 먹어봐야겟당ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:01 2년전 신고 주소
오잉 이런것도있구나! 두부면은 먹어봤는데 이것도 나쁘지않더라, 두부텐터 담에 도전해봐야겠다
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 19:56 2년전 신고 주소
오 좋은 정보 감사! 나도 치킨 끊고 싶었는데 꼭 먹어봐야겠네
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:08 2년전 신고 주소
안먹어봣는데 맛이어때? ㅋㅋ 궁금하다 맛있어// 나는 국밥못끊겟어
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:19 2년전 신고 주소
오그게머얌 궁금하다 인터넷검색해봐야겟엌ㅋㅋㅋ 맛잇낭
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:34 2년전 신고 주소
헉 나 지금 시켜보려고 ㅋㅋㅋ 치킨 엄청 땡겼는데 꿀팁 감사
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:29 2년전 신고 주소
두부로 면은 먹어봤는데 치킨도 있다니 기술놀랍네 ㅋㅋㅋ 다엿하니까 나도 사먹어야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성