• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

정말 순하고 트러블 안나는 선크림

글쓴이 2022-02-21 (월) 12:30 2년전 282
근데 너무 비건무기자차라 발림성 밀리고 뻑뻑한건 말고..어느정도 바를만하다 싶은 그런 선크림 없을까
살면서 얼굴에 아무탈없던 선크림은 진짜 찰흙같은거 뿐이었고 조금이라도 발림성이 좋다 싶으면 다 얼굴에 하나씩 생기더라구ㅠㅠ

1,699,515
289,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 13:58 2년전 신고 주소
헉 피부가 진짜 민감한가보구나ㅠㅠ 난어퓨주황색통 그 선크림 쓰는데 그거 진짜 나한테 넘 잘맞아!! 나는 민감하다기 보다 눈시림 있는제품 몇가지 있어서ㅠㅠㅠ 그리고 선크림이 어떤건 너무 기름지고 무겁잖아 근데 이건 가볍고 내기준 가볍게 발려서 좋아!!
2번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 14:11 2년전 신고 주소
이니스프리껀 써봤어? 내친구도 피부 진짜 민감하던데 걔는 딴거 안쓰고 주황색통?만 쓰더라고
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 12:05 2년전 신고 주소
키엘 선크림 괜찮더라!! 좋다고해서 써보니 순하고 괜찮음 근데 양에 비해서 가격은 비싼거 같애 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:35 2년전 신고 주소
쿠팡에서 대용량 선크림 사서쓰는데 괜찮은듯 알로에 선크림
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 17:21 2년전 신고 주소
나는 올리브영에서 그거있자나
해그려져잇는데 눈코입있는 애
그거 발라!
6번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 07:56 2년전 신고 주소
올리브영에서 파는 셀퓨전씨!!!!!
피부과에서 만들었데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성