• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 확진자 10만 찍었네 삼성보다 먼저

글쓴이 2022-02-18 (금) 14:07 2년전 387
삼성보다 먼저 10만찍었네 십만전자 아니고 십만코로나 와우

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:00 2년전 신고 주소
나도 삼전 주주라 그런지 웃프네ㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:32 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 코로나에 투자하자
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 웃프네 진자..
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 삼전.. 가즈아
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저평가 우량주 코로나 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 16:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃프다 고층에서 삼전에 묶인 동지로서^^..
7번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소린가했다가 뒤늦게 웃었다
8번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:11 2년전 신고 주소
코로나채널 실버버튼 획득..!
9번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 03:50 2년전 신고 주소
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임ㅋㅋㅋㅋ근데 사실이여서 더 슬픈데 ?
11번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이라 슬프네 삼전 언제 찍어
12번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 15:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 미톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:18 2년전 신고 주소
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봐 삼성보다먼저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성