• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

천호 피부과 추천해줄 수 있을까??

글쓴이 2022-02-18 (금) 13:52 2년전 496
평소에 여드름 아무렇지 않게 생각했다가
제대로 혼쭐 나고 있는 케이스야,,, 흉터 장난 아니거든ㅜㅜㅜ
이번에 부모님께서 조금 지원해주신다고 해서
치료 빡세게 받아보고 싶은데 아까도 말했듯이 피부에 워낙 무관심했어서ㅎㅎ,,
아예 아는게 하나도 없어서 급한 심정에 한번 물어봐,,
혹시 천호쪽에 추천해줄만한 곳 있음 부탁할겡ㅠㅠ

2,288,637
2,192,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:22 2년전 신고 주소
헐 나도 저 댓글에 있는 피부과 추천해줄라했는데 저기 좋아

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 11:30 2년전 신고 주소
오? 참고할게 고마워 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성