• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘따라 라떼가 떙기네

글쓴이 2022-02-14 (월) 15:05 2년전 301
ㅋㅋㅋㅋ아메 달고사는데
진짜 가끔 달달한 라떼가 땡길 때가 있어
사러 나갔다오기 눈치보이는데;;

2,675,771
14,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:08 2년전 신고 주소
맞아맞아 그럴때 있더라고 달달한게 땡길때! 먹어줘야함
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:33 2년전 신고 주소
날씨 흐리니깐 나도 따뜻한 라떼 마시고싶다 ㅎㅎ당충전이 필요할때라서 그런거야
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:48 2년전 신고 주소
나도 어제 갑자기 자허블 땡겨서 7시에 진짜 급 뛰어나갔다옴 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:00 2년전 신고 주소
맞아 갑자기 그럴때있음 ㅜ 다이어트해서 못마시는데 슬프다 아바라 마시고싶다
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:16 2년전 신고 주소
나도 쓴거 잘 못마셔서 커피 마실땐 매일 아이스 바닐라 라떼!!
6번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 19:34 2년전 신고 주소
아 바닐라라떼 카라멜시롭 추가해서 한입 쭉
빨고싶다….
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성