• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플 추천

글쓴이 2022-02-10 (목) 20:51 2년전 337
요즘 오미크론 땜시  어디나가서 놀기도 그렇고 집에서 있는것도 하루이틀이고 왠만한 넷플도 다 봐서 추천 부탁드랴용

2,253,987
2,270,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:30 2년전 신고 주소
걘적으로 액션 좋아해서 크리미널 스쿼드 재밌게 봤음 강추
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:32 2년전 신고 주소
디피!!! 너무 잼써서 두번이나 봤으 몰입도 쩔고 배우들도 연기잘해 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 00:43 2년전 신고 주소
인간수업 존잼임 그냥 1화부터 몰입 완전됨 아님 지금 나온 지금우리학교는 ㄱㅊ
5번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 10:14 2년전 신고 주소
약간 미국판 막장 + 판타지물 좋아하시면 섀도우 헌터 모탈 인스트루먼트 이것도 볼만해요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 11:27 2년전 신고 주소
지금 우리 학교는 추천이욯ㅎ
7번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:04 2년전 신고 주소
무서운 거 ㄱㅊ으면 힐하우스의 유령이랑 아메리칸 호러스토리
8번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 20:36 2년전 신고 주소
엘리트들 추천 자극적이고 존잼이야ㅠ특히 시즌1에 예쁜 여자배우 나오더라 존예,,
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:56 2년전 신고 주소
난 어릴적 추억으로 짱구극장판 몰아본다 ㅋㅋㅋ 넷플도 너무많이 보면 볼게없징
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성