• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

쇼트트랙 1등했는데 실격된 우리선수 명예금메달 줘야됌

글쓴이 2022-02-08 (화) 08:44 2년전 298
빙상연맹에서 명예금메달 줘야됌 진짜
중국눈치보느라 못줄거 같긴 한데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 08:46 2년전 신고 주소
빙상연맹이 그렇게 좋은 연맹이 아니라서 안줄거같은데
중국 눈치가 아니라 그냥 우리나라 빙상연맹도 썩었어ㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:26 2년전 신고 주소
실격처리 말이되냐고
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:27 2년전 신고 주소
진짜 어이가 없어가지고 ㅎ 소치나 베이징이나 ... 선수들이 안타깝다

2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:35 2년전 신고 주소
짜증나서 올림픽 못보겠어 선수들만 괜히 상처받고 무슨죄임?
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:27 2년전 신고 주소
진짜 잔치에 지들만 쳐먹겠다는 심보...ㅋ 어떻게는 실격처리하는거 너무 기가차더라...ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:06 2년전 신고 주소
아나 이거보면서 열받아가지고 미침 하 생각하니까 돌아버림 쪽팔리지도 않나
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:27 2년전 신고 주소
진짜 선수들 멘탈 걱정됨 금메달까진 아니여도 국가차원의 위로같은게 있어주면 좋겠어..
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 13:36 2년전 신고 주소
실격처리 진짜 너무 어이가없음
8번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:01 2년전 신고 주소
진짜 선수분들의 그 오랜 노력이 아깝고...참...어떻게 말로 표현을 못하겠다
9번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:30 2년전 신고 주소
우리나라에서 정말 선수들도 그렇고 나라를 대표하는 직업을 가진 분들은 피해만 받는 것 같아 그래서 같은 업종에 있는 사람들끼리 더 뭉치는 모습이 더 좋아보여!
10번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:29 2년전 신고 주소
에휴 진짜 그냥 개최국 중국이 매달 다 가져가라고 하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성