• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

옷 두 번이나 잘못왔어 개빡쳐+추가

글쓴이 2022-02-07 (월) 16:31 2년전 481
죄송하다 말만하고 바로바로 답변도 안 해주고 두 번째 잘못왔을 때 일단 바로 처리해주겠다는 말 믿고 참았거든? (설날 연휴 3일 전이고 처리하다보면 연휴니까 )

근데 회수 연락도 없고 배송 연락도 없어서 연휴 끝나자마자 연락했어

그니까 그제서야 회수신청했고 옷은 !배송!했대! 연휴라 어디있는지도 모르고ㅋ 얼마나 걸릴지 모르겠다길래
송장번호 알려달라니까 이틀째에 답변왔어^^
배송 아직 안했대 ㅋㅋ 뭐 또 착오로 오늘 꼭 배송하겠다면서 송장번호 알려주는데

진짜 개빡치는데 이걸 어떻게 해야할까
어플로 구매한거라 판매자 전화번호도 모르고 지금 어플 고객센터에 판매자 전화번호 물어봤는데 여기도 답 없어
진짜 와... 너무 화나

+
겨우겨우 전화해서 상황 얘기하는데 응대하는 분이 너무 답답하게 해서 더 화가 나더라고 ㅋㅋ
일단은 환불 받았는데 그동안 버린 내 시간은 어떡할거냐니까 의논하고 다시 연락준대

연락온게 자사몰 포인트 준다는 거였는데 그러면 내가 거길 가입 해서 받아야 하는거라 그러긴 싫고 또 거기서 옷을 구매하고 싶지도 않고 구매했다가 또 이런 일 겪을 수도 있는 거고 다시는 엮이기 싫더라고
차라리 상품권이나 기프티콘으로는 안되냐니까 그건 안된다고 자사몰 포인트로만 가능하다면서 그럼 받지 말라고 하는거야 ㅋㅋ

대표가 전화받더니만 뭐 충분히 사과했으니까 법대로 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
환불 해줬으니까 꺼릴 것 없다 이건가봐

솔직히 지금 기분만 너무 상하고 이게 사과를 받은 게 맞나 싶어
내가 여기서 뭔갈 더 할 수 있는 방법이 없을까?

+혹시 몰라서 한국소비자원에 전화해봤는데 어쩔 수 없으니 빨리 잊는 게 가장 좋대
미치겠다 증말 이런식으로 장사하면서 사람 우롱하듯이 법대로 하라 라는 말이 거의 협박처럼 쓰인다는 게 너무 감정상한다

나 좀 호구기질 있는데도 너무 화난다...
차라리 처음 전화연결 됐을 때 호들갑 떨면서 정말 죄송하다 다시는 이런 일 없게 조치를 취하고
포인트 건도 지금 믿음이 없으시겠지만 이용해주시면 이런 일 일어나지 않게 좋은 모습 보여주겠다
이렇게 말했다면 진짜 걍 환불 안 받아도 기분 좋게 끝났을 것 같거든?
근데 응대하는 분 계속 아.....네.... 그러시구나... 아... 계속 이래서 내가 완전 열받았었단 말야....
대표라는 사람도 화내면서 사과 받았으면 됐지 뭐 어쩌라는 식으로 말하고 법대로 하라고 하니까 진짜 상처받더라고
잘못이란 잘못은 다 본인들이 해놓고선 진짜 너무 맘 상했어....ㅠ

2,288,637
2,705,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 16:36 2년전 신고 주소
말만 들어도 개답답해 그런데서 두번다시 안시키게됨..

글쓴이 작성자 2022-02-08 (화) 16:54 2년전 신고 주소
내말이... 자사몰 포인트 준다고 내가 쓰겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 16:47 2년전 신고 주소
연휴끼면 꼭 이런거 걸리더라 ㅠㅠ 저럴거면 장사하지 말든가..

글쓴이 작성자 2022-02-08 (화) 16:54 2년전 신고 주소
진심... cs응대하는 분도 너무 답답해... 그냥 일반인이 전화 받은 것 보다 못해..........
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 19:23 2년전 신고 주소
이쯤되면 고의 의심된다 그럴꺼면 왜 파냐고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-08 (화) 16:55 2년전 신고 주소
진짜 나도 그 생각함...... 대충대충 보내고 전화하면 어....네...아...그러시구나...로 응대하고 ㅠㅠㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 12:43 2년전 신고 주소
그렇게 일처리하면 누가거기서 시킴...답이라도 빨리 해주던ㅣ지 내돈주고 사놓고 기분나쁜게 젤 최악이야 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-08 (화) 16:56 2년전 신고 주소
진짜 답장만 빨랐어도 이렇게 전화할 일도 없고 ㅋㅋ 보상 운운할 것도 아니었음. 충분히 이해되게 설명만 해줬어도 내 시간이네 뭐네 하지도 않지 ㅠㅠㅠ 전화 받는 사람이 너무... 화를 돋는 응대를 해...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성