• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밤낮 바뀐거

글쓴이 2022-02-07 (월) 03:32 2년전 397
나 요즘 밤낮 바뀐채로 사는데 어떻게 다시 돌아갈 수 있을까... 계속 이대로 살면 안되는데ㅠㅠㅜ

2,150,361
2,518,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 04:56 2년전 신고 주소
나도 진짜 큰일이야..밤낮바뀐지 거의 2주째..너무 속상하다ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 05:05 2년전 신고 주소
나 진심 몇개월째 밤낮바뀐채로 사는중 큰일이야진짜ㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 07:44 2년전 신고 주소
나두ㅠㅠ돌겟움..
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 08:10 2년전 신고 주소
나도 그랬어서 진짜 하루 맘먹고 밤샜어.. 그랬더니 돌아오더랑 ..
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 12:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 얼마전까진 밤낮 바뀌게 생활했는데 잡으려면 적어도 삼사일은 피곤하게 지내야하더라 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:52 2년전 신고 주소
진짜 졸릴때 자야해,.억지로 자려다보면 더 정신이 또렷해지더라 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 17:41 2년전 신고 주소
잘 수 없는 일정을 만들어서 그날 하루 몸을 혹사해버리면 밤10시부터 아침7시까지 꿀잠자고 일어나서 밤낮바뀌더라
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 16:14 2년전 신고 주소
한번 밤새면 그래도 다시 바뀌더라!! 낮잠 참는게 제일 중요해
9번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 19:12 2년전 신고 주소
난 그럴때 하루 밤새거나 약먹고 하루 종일 잠만자서 바꿔 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 11:52 2년전 신고 주소
정신력으로 버티고 아침부터 낮까지 왼종일 뭐라도  해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 03:36 2년전 신고 주소
나도 툭하면 밤낮 바껴서 미칠거같아..밤새서 돌려놓으면 또 바뀌고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성