• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 지겹쥬..

글쓴이 2022-02-05 (토) 15:22 2년전 365
코로나 좋은 점 딱 하나..
성형하고 마스크 써도 .. 자연스럽다는거 하나네요..
끝나기전에 성형 많이 받으려구요

1,700,623
2,357,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:29 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도 마스크 때문에 부담없이 코 했어요
2번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:30 2년전 신고 주소
몇년 후면 마스크 벗고 다닐것같아서 빨리 하려구ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:04 2년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 22:14 2년전 신고 주소
나도 같은생각이야 그나마 마스크로 가리고 다니니까 화장안해서 좋아
5번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 01:10 2년전 신고 주소
청춘 다지나간다 코로나시키땜에ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 03:27 2년전 신고 주소
이똑똑한 사람들ㅋㅋㅋ 맞네 ㄹㅇㅋㅋ 빨리해야긋다ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 05:13 2년전 신고 주소
올해 하반기엔 벗을거같음
8번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 12:49 2년전 신고 주소
다걸려야 끝날거같애 확진자수가 미쳤어 그냥.. 감기처럼 다한번씩은 걸려야끝날듯
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:42 2년전 신고 주소
맞아,,,, 얼굴 가릴 수 있는 거 장점인 듯 ㅋㅋㅋ 근데 넘 답답해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성