• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

기능코는 이비인후과가 나을까?

글쓴이 2022-02-03 (목) 13:19 2년전 518
코 재수술인데 겁나네 이비인후과가 나을지.. 뭐가 나을지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 13:41 2년전 신고 주소
그래도 이비인후과보다는 성형외과 전문의한테 받는게 좋지
2번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 21:13 2년전 신고 주소
저라면 이비인후과 먼저 몇군데 가보고 진단받을거같아용.....
그다음 성형외과?
3번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 22:08 2년전 신고 주소
이비인후과랑 성형외과 둘 다 있는 병원으로 가봐 그럼 둘이 같이 수술해주던데
4번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:35 2년전 신고 주소
기능코할거면 이비인후과 가겠지만 재수술까지 같이하는거라면 성형외과가 좋을거같아! 아무래도 미용적으러 모양도 예쁘게 잡으려면 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 12:33 2년전 신고 주소
나도 기능코 하고싶은데 고민중ㅠㅠ모양예쁘게 잡고싶어서 성형외과가 더 끌리긴하는데..
6번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 10:41 2년전 신고 주소
기능코는 이비인후과가 좋지 않을까?? 아무래도 진단이 들어가니..
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:18 2년전 신고 주소
선택에 고민되겠다 진짜 잘 선택하는 게 중요한 것 같아
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 16:24 2년전 신고 주소
나도 엄청 고민중이야 일단 이비인후과랑 성형외과 전문의 둘 다 있는 병원으로 알아보려구
9번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 00:12 2년전 신고 주소
나도 이비인후과 성형외과 둘 다 있는 병원 가고 있어 진짜 고민되더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성