• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

수술 후 전담

글쓴이 2022-02-02 (수) 16:41 2년전 934
수술후에 궐련형 전자담배도 피면 안되죠...?ㅠㅠ 너무 힘드네요

2,731,572
2,477,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 18:11 2년전 신고 주소
니코틴 포함? 만약 그렇다면 산소 공급을 방해 할텐데...적어도 수술전 한달간 금연 수술후 2주는 금연해야 이상적인 결과를 얻어낼수 있어
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 21:08 2년전 신고 주소
담배 피지 마세요 그리고 술이 진짜 진짜 안조아요 절대 ㄴㄴ
3번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 00:01 2년전 신고 주소
담배랑 술은 절대 금지!! 차라리 입에 물 수 있는 껌이나 자일리톨 사탕같은 거 추천해
4번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 05:52 2년전 신고 주소
나도 전담 피료해....8ㅁ8 진짜 엄청 땡기는데 아직 수술 일주일 남음..... 시간 개 안가네...ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 05:53 2년전 신고 주소
아 맞다... 난 참을 수 없을때 가끔 비눗방울을 불어.... 이거 은근 효과 좋아....ㅋㅋㅋㅋ 그때 뿐이기는 하지만...8ㅁ8
5번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 17:45 2년전 신고 주소
수술 후 흡연은 안피는게 좋지 않을까 싶은데? 괜히 병원에서 하지말라는 걸 할 필요가 있을까?
6번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 14:09 2년전 신고 주소
참아야해ㅠㅠ 수술 앞뒤로 2주는 술담배 하면 안돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성