• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

대학생이신분들 내년에 대면이야??

글쓴이 2022-01-29 (토) 14:36 2년전 344
나 너무 학교 가고 싶은데 ㅠㅠ 비대면 편하긴한데 그래도 ㅠㅜ

2,271,037
2,483,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 16:05 2년전 신고 주소
우리 학교는 40명 기준으로 그 아래는 대면으로 강행하고 그 위로는 비대면 한대
2번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 01:37 2년전 신고 주소
비대면 최고… 지금 코로나 만명인데 왜 자꾸 대면하려고하는지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:14 2년전 신고 주소
아마 비대면일거 같아ㅠㅠㅠ이제 학교 좀 가고싶은디..
4번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 22:12 2년전 신고 주소
대면할 것 같음,,,ㅠ  비대면하면 인강 다시 돌려보고 좋은데ㅠ 물론 학교 안가서 더 좋긴허지만
5번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:12 2년전 신고 주소
대면요 , 지방대학들은 왠만해서는 대면인거같고요 , 수도권은 비대면섞던가 그러는거같은데
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 16:25 2년전 신고 주소
이번에 뉴스뜬거 보니까 대면할것같아.. 나는 비대면이 더 좋은디ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성