• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

혹시 먹토하는사람 있어?ㅜㅜ

글쓴이 2022-01-27 (목) 18:43 2년전 2384
쌍수 3일찬데 식이장애가 심해서 진짜 먹토하고싶다.. 갑갑한데 참고있거든.. 혹시 토하면 난리날까ㅋㅋ
식이장애때문에 일상생활 불가야.. 얼굴 수술하면 못할거 맘먹고 했는데도 스트레스받고 우울하면 그냥 입에 집어넣고 토하고싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 22:02 2년전 신고 주소
나도 먹토가 습관이 돼서 힘들더라... 제대로 맘 먹고 고쳐나가야하는 데 잘 안돼... 나도...
2번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 22:54 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 상처 생각해서라도 참아 보자 ㅠㅠ 지금은 많이 안 좋을 것 같아
3번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 03:13 2년전 신고 주소
나 2년넘게 했었는데 침샘쪽?이랑 턱 커진거 보고 충격받아서 뇌에 힘주고 참는다....
4번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 22:33 2년전 신고 주소
나도 먹토 2년넘게 했었어서 코수술하고 2주후부터 해버림...... 진짜 고쳐야지ㅜㅜ

5번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 08:04 1년전 신고 주소
2주후부터 토했는데 코 괜찮아?? 무슨 이상 없어?ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 16:08 2년전 신고 주소
먹토 한두번하다가 습관된 사람 많더라 그럼 얼굴형도 변하고 얼굴 잘 부어..
7번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 19:31 2년전 신고 주소
지속되면 역류성 식도염 걸릴 수도 있어서 웬만하면 안하는게 좋다고 봐
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:40 2년전 신고 주소
먹토가되는것조차도 부럽다 그것도안되는사람도많은데ㅡ,,,,,,,,,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성