• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와... 벌써 1월 끝나간다;;

글쓴이 2022-01-25 (화) 14:32 2년전 414
와... 벌써 1월 끝나간다;;
무슨일이야 ㅠ 시간 너무 빨라 ㅠㅠ

1,406,129
2,381,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:34 2년전 신고 주소
시간 진짜 빠르다 ..
2번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 15:10 2년전 신고 주소
진짜 다들 나날이 발전하는것 같은데 나는 제자리인 느낌이야ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:07 2년전 신고 주소
새해 계획 0 이룸.. 음력으로 해서 이월부터라더 해야지..
4번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:11 2년전 신고 주소
시간 진짜 무섭게 빨리간다...이러다 곧 여름오고 또 금방 겨울올듯
5번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:22 2년전 신고 주소
와 벌써 시간이.....
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:41 2년전 신고 주소
시간 겁나빠르지 ..소름이다 소오름
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:42 2년전 신고 주소
시간 눈 감짝할새 훅 지나가네 소름이다 소름 ..
에효 ...
7번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:49 2년전 신고 주소
시간 진짜 겁나빠르다 얼굴만 나이먹는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 애기야ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 21:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 시간이 너무빨라.. 2022년 된 게 엊그제 같은데 벌써 2월이 된다니... 휴
9번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 14:01 2년전 신고 주소
미쳤,,, ㅠㅠ 어영부영 이렇게 또 한 달이 지나가다니.
10번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 17:24 2년전 신고 주소
매월 바뀔 때마다 시간 정말 빠르다고 느끼는건 맞지만 월급날은 왜캐 안오는 것 같지?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성