• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

월요일이라 힘든거겠지

글쓴이 2022-01-24 (월) 11:31 2년전 298
월요일이라 더 힘들게 느껴지는거겠지..?
그냥 집에가고 싶은기분이야 지쳐버렸어ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

290,673
815,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 11:35 2년전 신고 주소
맞아,,월요일은 너무 힘들오 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 13:06 2년전 신고 주소
월요일 진짜 지쳐ㅠ 4일만 버티자..
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 13:08 2년전 신고 주소
월요일은 일요일부터 싫지않아?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그래도 주말에 쉬고와서 월요일은 괜찮은데 수요일에 제일 싫엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:03 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ월요일에는 진짜 너무 졸려서 커피없이는 하루 시작이 어려워 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:13 2년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 월요병 장난아니지.. 일요일 밤부터 괜히 힘들다고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:53 2년전 신고 주소
하 이번주만 지나면 그래도 설연휴다 쫌만버티쟈
7번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 14:09 2년전 신고 주소
월요일은.. 정말 힘들어 ㅠㅠ 푹 쉬다 일하니까 더 그런듯해 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성