• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여친사귀면 하고싶은일

글쓴이 2023-02-24 (금) 04:00 1년전 646
고양이자리표
영화관
손편지 목걸이
전통시장
꽃 귀에 달고 춤추기
오늘은 여보 자기 타임
밥 먹여주기
노래방
벚꽃 구경
커플티
감성카페
 아무 말없이 서로 안고있기
옷사러 가기
인생네컷
숙제대신해주기
얼굴에 머 묻었을때 닦아주기
남들 안볼때 뽀뽀하기
아플때 죽 사주기
사진
작은 결혼식
힘들면 내 품에 안겨서 실컷 울어도 되
궁합보기 고려철학원
자장가
노래불러주기
만화방
과외
찜질방
머리감겨주기
팩 마사지
영화 같이보기
뮤지컬 보러가기
기차여행
가족계획 세우기
모닝콜 셤기간 잠깨워주기
우산 같이쓰기
카페가기
콘서트가기
서로 안마해주기
같이 도서관가기
같이 독서실가기
독서실에서 키스
창밖에다 사랑한다
손잡고 걷기
사진 주기
롯데월드
공원 놀이터. 아이처럼
손만 잡은 채로 마주 보고 잠들기
한겨울 눈이 뒤덮인 곳에서 뒹굴기
목도리 매어주기 선물
같이 자원봉사
갑자기 키스
경복궁
아이컨텍 어깨잡으면서 무릎꿇고 노래

2,226,975
231,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 08:32 1년전 신고 주소
너 뭔가 로맨틱? 감성있는 남자같음 보통 저런거 여자들이 원하거든
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 18:18 1년전 신고 주소
울어도 되 (x)
울어도 돼 (ㅇ)
맞춤법 틀리면 아무리 로맨틱해도 마이너스다!!!!
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 08:51 1년전 신고 주소
오? 이번년도 다 해보자
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:45 1년전 신고 주소
와 넌 하고 싶은거 많구나?? 내 남자친구는 그냥 아무 생각 없어보이는데...ㅋ...
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 14:47 1년전 신고 주소
오호 ㅋㅋㅋ 귀여운데 여자친구 생기면 잘하겠당
6번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:45 1년전 신고 주소
파이팅~! 잘해봐 ^^
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 18:00 1년전 신고 주소
적어놓은 것만 보면 여친에게 잘하실 것 같아요^^

곧 생기실 거예요.
8번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:38 1년전 신고 주소
좋아 그런 감성 다 해보쟈
9번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:41 1년전 신고 주소
오 하고싶은게 많은데? 올해에는 좋은 사람 만나서 하고싶은 거 다 하길 바라!
10번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 02:23 1년전 신고 주소
독서실을 좋아하네
11번 댓쓴이 2023-09-30 (토) 18:19 7개월전 신고 주소
그냥 사귀기만 해서는 안되고 서로 좋아해야 가능해 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성