• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼고싶어요

글쓴이 2021-04-20 (화) 00:00 3년전 336
운동하고 배고파서 꾹꾹 참다가 그러곤 맨날 폭식 ㅠㅠ

2,693,914
2,677,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 01:00 3년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 폭식이 한꺼번에 터져서 배가 안고픈데도 먹는게 문제죠ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 15:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 식단조절이 너무 힘들어요 하다보면 어느정도 했으니 오늘은 치팅데이처럼 먹어도 되지 않을까 싶고 ㅋㅋ 다들 비슷하네요
3번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 16:00 3년전 신고 주소
저도 맨날 저녁 안먹겠다고 하고 먹게되요 배가 고픈걸 ㅜㅜ이렇게까지 살아야 하나 싶고ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 08:38 3년전 신고 주소
세끼 잘 챙겨드시되 간식만 안 드셔도 체중감량에 도움되실 겁니다!
5번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 17:05 3년전 신고 주소
먹는건 못끊겠고 운동은 하기싫고 진퇴양난이에요 지금ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 18:36 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 운동은 어떻게든 하는데 꼭 먹을걸 못참아서리...ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성