• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

지디제니ㄹㅇ연애해요!?

글쓴이 2021-02-24 (수) 18:29 3년전 1160
뒷북 ㅈㅅ.. 지디랑 제니 기사 이제봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 몬가 잘어울리는거같기도함..

1,019,481
5,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 20:47 3년전 신고 주소
제니ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 00:16 3년전 신고 주소
놀라운데 뭔가 놀랍지 않은 조합...이랄까요....
3번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 11:21 3년전 신고 주소
넨 ㅜ 진짜인가보더라구요
4번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 12:26 3년전 신고 주소
진짜 놀라운 조합같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 13:16 3년전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅜ 인가 ㅠㅍㄷ
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:49 3년전 신고 주소
헐 그런데 반박불가 둘이 넘 잘어울려용 ,,,!!! 제가 지디엿어도 제니는 무조건,,, ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ잘 어울림 선남선녀에요,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 03:41 3년전 신고 주소
소속사에서도 아티스트 사생활이라고하니ㅋㅋㅋ 아니었음 반박했겠죠?
9번 댓쓴이 2021-02-27 (토) 04:21 3년전 신고 주소
진짜인지 아닌지는 잘 모르겠지만 저는 둘 다 좋아해서 예쁘게 잘 만났으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 17:15 3년전 신고 주소
넵 저는 은근 어울린다고 생각해요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:23 3년전 신고 주소
제니도 좋고 지디도 좋고.. 의외의 조합이지만 잘 어울려요!
12번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 01:05 3년전 신고 주소
완전잘어울려요 ㅍ
13번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 23:20 3년전 신고 주소
공식 입장 밝힌건 없는데 디스패치가 의심되는 사진들 올리면서 거의 확신하는듯이 발표했었죠..ㅋㅋ
제니를 지디 그XX의 뮤비로 처음봤는데 그 인연으로 연인이 될줄은 몰랐네요
그래도 서로 그정도면 안아깝지 않을까요?
14번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 21:39 3년전 신고 주소
둘이 잘 어울리네요 진짜 천생연분인듯 ㅋㅋ 사람들은 서로 닮은 사람들한테 끌리는 경향이 있대요. 지디와 제니도 뭔가 닮은 듯한 ㅋㅋ 너무 잘 어울려요
15번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 01:41 2년전 신고 주소
지디...한 떄 ... 사랑했었다...
16번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:18 2년전 신고 주소
지디랑 제니랑 둘다 멋있는 사람끼리 연애해서 부러워요~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성