• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픈데 먹음안되겠죠ㅠ

글쓴이 2018-12-16 (일) 01:44 5년전 400
오늘ㄹ은 정말 야식이 간절한 새벽이네요
다엿한다고 저녁을 조금먹었더니 지금 넘 배가고파요ㅎㅎ 어떡하죠 엽떡시켜먹으까 말까 한시간 째 고민하고 있어요ㅠ 지금 먹으면 낼 엄청 부을꺼라 선뜻 못시키겠네요 참아야겠죠ㅠㅠ

2,742,205
2,720,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 07:57 5년전 신고 주소
야식참기 참 힘들죠 ㅋㅋㅋ 물 많이드시고 꼭 이겨내세요!
2번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:14 5년전 신고 주소
저는 먹어요 먹고 밤새버려요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안먹는게스트레스라ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 12:59 5년전 신고 주소
한번 먹기시작하면 끝이안나요 ㅜㅜ 처음 참는게 힘든데 무조건 참으세요.... ㅠㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 14:05 5년전 신고 주소
결국 드셨는지 궁금하네요 ㅋㅋ
저는 매일 실패하는 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 16:48 5년전 신고 주소
드셔도 아침 점심쯤에 드셔요ㅜㅜ 특히 엽떡같은걸 밤에먹으면 새벽에 배가난리나서 갠적으론.. 점심쯤에 먹어요
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 19:15 5년전 신고 주소
매실차 마시는거도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 단맛이 느껴져서 굿
7번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:09 5년전 신고 주소
탄수화물 생각나시면 떡볶이 말고 쌀국수 드시면 좋아요 베트남에서 파는거 싸게 구매가능합니다
8번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 20:39 5년전 신고 주소
저는 먹는걸 추천! 안먹으면 계속 생각나더라구요..ㅎㅎ 참다가 결국 폭식하는편 ㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:56 5년전 신고 주소
그래도 저는 먹는 걸 추천해요! 한번 사는 인생 하고싶은 거 해야죠 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:09 5년전 신고 주소
전 오늘 무너져버렸어요...불족발 먹어버렸어요 ㅠㅠ 내일부턴 다시 빡세게..
11번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:00 5년전 신고 주소
꾹 참았다가 점심에 드세염 야식은 한번만 먹어야지 하면 계속 먹게 되더라구여ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:02 5년전 신고 주소
참으세요. ㅠ 아침에 분명 뿌듯할거에요 물마시고 주무세요!!
13번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 02:06 5년전 신고 주소
저는 방금 치킨먹고 라면까지먹엇어여...ㅎㅎㅎㅎ 한번사는인생
14번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 02:47 5년전 신고 주소
오늘 힘들게 참으면 내일은 더 행복할거에용 ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:04 5년전 신고 주소
네 안됩니다.... 이미 답은 정해져있죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:23 5년전 신고 주소
밤만 되면 어찌나 야식이 생각나는지 ㅠㅠ 근데 먹고나면 후회하죠 참고 다음날 낮에 먹기!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
17번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:01 5년전 신고 주소
전겨울이라 다욧잠시쉬고
먹고싶은거다먹고있는데 자괴감쩌네요
18번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 19:32 5년전 신고 주소
참고 하루견디고 다음날아침일어나서
배고프면 완전행복해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성