• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저만그런가용?

글쓴이 2020-02-22 (토) 14:04 4년전 535
개턱이라 해야하나ㅠㅠ
완전 v라인이 너무 이뻐보여용
인스타 미인st 이런 스타일이용

사람들이 개턱이라고
턱은 좀 있는게 이쁘다고 하는데
제 눈에는 요즘 유행하는
스타일의 갸름한 턱이 더 이뻐용

성예사님들의 취향은
뭐가 더 이쁜가용?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:07 4년전 신고 주소
저는 살짝 사각턱인 귀족턱?이 정말 고급지고 이쁜 것 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:42 4년전 신고 주소
저는...갸름한게 좋긴한데 옆에서봤을땐 어느정도 각이있는 정도의 갸름함??
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 15:18 4년전 신고 주소
저도!!갸름한게 좋은데 어느정도 각이 점 있는게 좋은 것 같아요!!!그 불시착에 나오 분!!그런느낌
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 19:02 4년전 신고 주소
전 턱이 좀 각진게 예뻐보여요 ㅜ 김태리 정채연 이부진
이런분들 턱이 넘 예뻐요
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 22:01 4년전 신고 주소
넘 브이라인이면 평상시에 징그러울것같고 어플써서 브이라인 이면 예쁜듯
6번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:23 4년전 신고 주소
그냥 다 이뻐요 솔직해 개턱이건 뭔턱이건 갸름하면 다이쁘죠
7번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 03:47 4년전 신고 주소
사각턱도 예뻐보이는 사람이 있더라구요. 자신김이 가장 중요해보이는것  같아요
8번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 13:51 4년전 신고 주소
브이라인이 대세이긴한거같아요. 날렵해보이던데요. 그래도  동그란턱도 괜찮아보이구요
9번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 21:38 4년전 신고 주소
사람마다 미의기준이다르잫아요 ㅎㅎ 유이도 그런턱인데 이쁘긴이뻐요
10번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 00:38 4년전 신고 주소
전 갸름한 얼굴이 좋아용~~!
근데 요즘은 아이유....얼굴이 또 땡기더라구요
11번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 03:22 4년전 신고 주소
윗분처럼...개턱이든 갸름하면 다 예쁜것 같아요 저는ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:44 4년전 신고 주소
전 너무 개턱은 별로에요ㅠㅠ 적당히 턱이 있는게 고급지고 이쁘더라구용
13번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:54 4년전 신고 주소
음 전 개턱도 이쁘지만 자연스러운게 좀더 오래 보기엔 좋은것 같아여
나중을 생각해서?
14번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:36 4년전 신고 주소
너무 개턱은 보기 싫더라구요 ㅋㅋ 작당히 턱은 있는게 더 자연스러운..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성