• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈썹문신 언제 할까요?

글쓴이 2018-12-14 (금) 15:38 5년전 319
제가 요즘 고민이 있는데요 눈썹문신을 하려고 하는데 조만간 눈성형을 할 예정이예요 다름이 아니라 눈성형을 하면 이미지도 약간 달라질텐데 눈썹문신을 먼저 해버리면 혹시나 나중에 조금 부자연스러울까봐 걱정이 되요ㅠ 딱히 상관없을까요??

1,130,506
1,958,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 17:42 5년전 신고 주소
눈썹은 딱히 상관없을거같아요; 무난한 디자인으로 문신하면 될거같아요!
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 19:38 5년전 신고 주소
눈썹 라인을 원장님이 전체적인 인상을 보고 잡기 때문에 수술하고 나서 하는게 좋다고 생각합니다!
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:35 5년전 신고 주소
눈썹문신하기전에 충분히 상담받구 하셔야해요~ 염색소에 따라 나즁에 지울때도 그리고 색이빠질때도 크게 달라지거든요
4번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 01:47 5년전 신고 주소
눈 수술하고나서 하세요~ 인상이 확 바뀌는 경우가 많아서 지금 눈이랑 안어울릴수있어요
5번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 03:23 5년전 신고 주소
눈모양에 어울리게 하고싶으면 수술 후에 하는게 좋지 않을까요
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 04:12 5년전 신고 주소
수술 후. ㄱㄱ 라인따라서 눈썹이 올라가보이기도 내려가보이기도 하니깐 수술 후에 고고고고
7번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:19 5년전 신고 주소
저도 이게 고민이었는데 댓글을 보고 고민해결됫네요 ! 글 대신 올려주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:01 5년전 신고 주소
저도 고민했는데 수술후에 인상결정하는게 낫다고 해서 눈쌉문신은 쌍수 후에 하려구요!
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 13:58 5년전 신고 주소
저두 문신 고민중이엇는데 코수술예정이라 수술하고 할생각이애용ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:38 5년전 신고 주소
성형후에요ㅜ눈썹문신 색빠지면
붉은색되더라구요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성