• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

방금뜬 현빈 × 손예진 투샷 사진

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:14 4년전 777

손예진 미모 미쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 작품 하나 더 찍었으면 좋겠고ㅋㅋ넘 잘어울려요
이제 둘 케미 못본다생각하면 아쉽고..ㅎㅎ

2,627,178
283,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:23 4년전 신고 주소
와... 진짜 잘어울리네 선남선녀는 이럴때 쓰는 말.. 와 대박이네 진짜 손예진 너무 이쁘다
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:34 4년전 신고 주소
둘이 사귄다는데 진짤까요.
진짜였음 좋겠네요 ㅎㅎ 2세가 얼마나 예쁠지 기대돼요.
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 21:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀면.... 진짜 인정.....
양쪽 팬들도 쿨하게 납득해줄듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 10:29 4년전 신고 주소
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬캬 둘이 너무 잘 어울리는 한쌍 인데요??
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:12 4년전 신고 주소
둘이 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋ 근데 안사귄다는데 사람들이 너무 부담주는거같기도해요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 20:16 2년전 신고 주소
손예진은 눈이 보석같아요ㅜㅜ 둘이 결국 사귀는거 인정했는데 결혼했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성