• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

말로만 다이어터

글쓴이 2019-12-18 (수) 12:49 4년전 370
요즘 맛있는 맛집들, 카페들 많이 생겨서 친구들이랑 그거 먹으러 다니느라
살이 무려 3키로나 쪘지뭡니까
이런
말로만 매일 다욧을 외치면서 맛있는 거 보면 못참겠다요!
연말 모임들도 다가오고 급 다욧 들어가야겠어요 ㅠㅠ

338,448
2,479,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 12:54 4년전 신고 주소
저도.. 몇년째 아가리다이어터라고.. ㅋ.ㅋ 진짜 연말도 다가오는데 살빼기 너무 힘들어요 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 13:28 4년전 신고 주소
간헐절 단식도 괜찮은 것 같아요. 라이프스타일 및 체질에 잘 맞아야하지만
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:05 4년전 신고 주소
맛있는건 못참죠 먹는 재미도 없으면 어떻게 살아가나요?
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:35 4년전 신고 주소
저도 먹는걸 진짜 좋아해서 .... 먹는걸 어떻게 조절 할 수 가 없어요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:37 4년전 신고 주소
에이~ 맛있게 먹으면 영칼로리입니다! 연말연초에는 좀쪄두됩니다!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:45 4년전 신고 주소
맞아요 맛있게먹으면 영칼로리에요 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:48 4년전 신고 주소
저도요 입으로만다이어트 ㅎㅎㅎ 겨울엔많이먹어야안춰워요ㅜㅜㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:05 4년전 신고 주소
맨날 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 연말이라 술약속이 줄줄이 잡혀서 망했어요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:31 4년전 신고 주소
전데요?ㅋㅋㅋㅋ 입 다이어터.. ㅠㅠㅠ 연말 지나고 꼭 실천해야죠..
10번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:58 4년전 신고 주소
연말이라 힘들어요 살빼기 ㅠㅠㅠ 맛잇게 먹으면 0칼로리랍니당.ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 19:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가리다이어터라고했나? 저도 그거에요 ..
12번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 03:36 4년전 신고 주소
맨날 말로만 내일부터 해야지 내일부터 해야지 하는데 그내일은 언제쯤일지 ㅋㅋㅋ 하 .. 살 빼야하는데 걱정이에요 ..
13번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:28 4년전 신고 주소
저도 삶의 의미 중에 맛있는 음식을 먹으며 행복하자는 의미가 정말 큰 사람이라서 더욱 힘드네요. 먹기위해 운동합ㄴ다.
14번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 11:26 4년전 신고 주소
근데 혼자 먹는것보다 친구들이랑 먹는게 덜 찌는것같더라구요
15번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저도 오늘 저녁먹고 이어서 햄버거 먹었어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:08 4년전 신고 주소
맛있으면 0 칼로리라고 ㅜㅜ 으허헝 맨날 말하는데 진짜 말로만 그망하고 어서 다이어트 해야쥬 ㅠㅠ...
17번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 21:13 4년전 신고 주소
저도요.....저도 지음 아가리.다이어트 중이에요  ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 02:56 4년전 신고 주소
저도 아가리 다이어터입니다ㅋㅋㅋ오늘 삼겹살먹고 케이크 먹었어요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 03:46 4년전 신고 주소
저도 ^^>.... 일할때는 움직이는 만큼 먹어서 살 안 쪘는데 일 그만 두고나서 먹기만 하니까  ㅜㅜㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:58 4년전 신고 주소
저랑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도오키로가...난분명다이어트중이었는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성