• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

밤낮 바꾸기 ㅠ

글쓴이 2019-10-23 (수) 02:23 4년전 216
처음엔 모기때문에 못자다가 이제는 아주 밤낮이 바껴버렸네요 ㅠㅠ
자야지자야지 하면 더 못자는거같아요
밤낮 바꾸려고 낮에 일부러 나가도 봤는데
피곤해서 조금 일찍 잠들면 2시간 자고 또 새벽에 깨버려요
휴... 다들 밤낮 바뀔때 어떻게 바꾸시나요

2,744,941
2,339,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:24 4년전 신고 주소
아직도 모기가 있어요? 끄앙...폰을 멀리하는게 좋긴한데 잠자리에 들어도 자꾸깨면 불면증아닐까요? 심각하면 병원가보시는 것두 좋아요
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:01 4년전 신고 주소
몇시간씩 일찍자면서 밤낮바꾸는건 힘들더라고요~ 자는시간을 하루에 3시간씩늦추면 금방바껴요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 10:43 4년전 신고 주소
에구 낮에 최대한 버티셨다가 저녁에 목욕하고 따뜻한차마시고 주무세요
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 11:55 4년전 신고 주소
한번 밤을 새고 다음날 밤에 주무시죠 ㅜㅜㅜ 피곤하긴 해도 그게 패턴 맞추기 제일 좋던데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 12:22 4년전 신고 주소
저도 모기때문에 요새 새벽 4시에 깨서 잠을 못자서 죽겠습니다...
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:44 4년전 신고 주소
3일만 고생하시면 바뀔꺼에요 ㅠㅠㅠ 저도 그랬거든요
7번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:47 4년전 신고 주소
아 진짜 모기 지긋 지긋해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨가 애매해서 그런가,..
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:02 4년전 신고 주소
모기가잇나요.. 가을모기가막바지에잇는갑보네요. ㅠㅠ 모기싫어요 잡기도힘들고
9번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 01:18 4년전 신고 주소
아 저도 지금 밤낮 아예 바껴서 하루꼬박 밤새본적도 있는데 정말 안고쳐져요 ㅠㅠ 하 불면증인가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성