• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거너무맛있어요

글쓴이 2019-09-07 (토) 20:54 4년전 394

우유에 말아먹는건데 허쉬에서
나온건데 너무맛있어요 겉에는
과자시리얼처럼 초코맛이고
안에는크림들어가있는데 너무맛있어서
사재기했어요 사천얼마하더라구요
저녁에또가서두통또사왔어요ㅋㅋ
추석까지잘먹을듯ㅎ

2,520,545
2,760,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 21:07 4년전 신고 주소
오 마트에서 본적 있는데 사먹어볼게요! 허쉬라 믿고먹는걸로!

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:52 4년전 신고 주소
허쉬라 확실히달더라구요
코코볼하고첵스랑비슷한듯요
2번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 21:42 4년전 신고 주소
둘다 초코 들어있는건가요? 마트가서 하나 사야겠어요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:53 4년전 신고 주소
하나는 크림이고 하나는초코쨈들어있어요
너무맛있어요
3번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 21:58 4년전 신고 주소
저도 먹어보려햇는데 진짜 달다고 해서 안삿는데 맛있나보네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:53 4년전 신고 주소
초코크런치는 달긴달더라구요
칸초두배는단거같아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 23:25 4년전 신고 주소
헉 ..너무 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ
아침대신 이걸로 먹어야겠어요

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:54 4년전 신고 주소
저두 요새아침대신 이거먹고있어요
넘맛있어서 손으로집어먹어요
5번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 00:35 4년전 신고 주소
대박 가격도 착하네요 ㅋㅋㅋ한번 저도 먹어봐야겠어욬ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:54 4년전 신고 주소
저건 세일해서 그런거에요
세일안하면좀비싸더라구요..
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:56 4년전 신고 주소
저두 먹고싶은데 다이어트 중이라 지금 식단조절중 ㅠ

저두 입으로만 다이어트한다고하고
안하구있네용...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 04:33 4년전 신고 주소
전 개인적으로 별로였어요. 제 입맛엔 너무 달아서..ㅠㅠ 근데 우유랑 같이 먹는 것 보단 그냥 따로 먹는 게 더 괜찮더라구요.

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:55 4년전 신고 주소
맞아요 따로먹는게 더맛있어요
그래서 손으로집어먹어요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 07:59 4년전 신고 주소
우오ㅓ 초코 진짜좋아하는데 발견하면 먹어봐랴겠어여

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:55 4년전 신고 주소
다크초코가 더입에맞으실거같아요
진짜 초코맛이진해요
9번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 12:01 4년전 신고 주소
저도 달달구리핰거 좋아하는데 먹어봐야겟어요!!ㅎㅎㅎ

맛잇더라구요 저도 단거좋아해서 입에 딱 맞는거같아요
10번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 14:39 4년전 신고 주소
으악 지금 당장 주문해야겟어여 ㅋㅋㅋ 딱봐도 존맛탱이네..

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:56 4년전 신고 주소
진짜 맛있어요 코코볼이런거랑 비교도안되게 달구맛나요
11번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 22:43 4년전 신고 주소
저도 이거 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리얼 중에 최애템이에요 맛있더라고요 안에 초코같은거 든게 짱맛있어요

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:56 4년전 신고 주소
맞아요 그냥 손으로 집어먹어도 일반과자같고 존맛이에요
12번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 10:48 4년전 신고 주소
와우 초코안에 크림이라니!
저도 사먹어 봐야겠어요.

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:57 4년전 신고 주소
후회안하실거에요 평소에 단거좋아하시면 딱맞을거에요
13번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:06 4년전 신고 주소
이마트에 초코볼? 처럼 생긴것도 맛있어요! 한동안 한참먹었다느뉴ㅠㅠ.

글쓴이 작성자 2019-09-11 (수) 10:57 4년전 신고 주소
그런거도있나요 이마트가 안가까워서 ㅠ아쉽네요
이름이뭔가요
14번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:18 4년전 신고 주소
지나가면서 몇번 본건데 먹겠다 먹겠다 해놓고 한번도 도전 안했어욯ㅎㅎ...맛있다고 하시니 먹어봐야겠어요

넘맛있어요 다크초코라고 쓰여진게 더맛있는거같아요 달고
15번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 21:39 4년전 신고 주소
초코안에 크림이라니~~~~~~~
마지막휴일에 이마트로 달려가야겠어요
정보감사해요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 20:24 4년전 신고 주소
세일하면 왕창구입하세요 쟁여두고먹을만한맛입니당..
16번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 11:50 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다이아트는 다음주 부터 넘 마싯겠어여

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 20:24 4년전 신고 주소
안그래도 저거먹느라 살쪘어요
우유에말아먹고하니까 금방ㅠ
17번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:05 4년전 신고 주소
저거 진짜 마싰서요 ㅠㅠㅠ 다이어트떄는 못겠던데 ㄷㄷㄷㄷ

그쵸 너무맛있죠 저는다이어트는항상말로만하네요
실패
18번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:36 4년전 신고 주소
저거 친구도 추천 해줬었는뎅ㅠㅠㅠ 진짜 존맛탱인가 봐여 꼭 사러 가야게쓰요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 20:25 4년전 신고 주소
진짜맛있어요 칸초 시리얼진한맛이라고보심되요
초코가진함
19번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 17:47 4년전 신고 주소
와..저도 한번 사먹어 봐야겠네요. 근데 사는 데가 시골이라 도시로 나가야 판다는....
20번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 10:49 4년전 신고 주소
오호~ 허쉬에서 나온거는 못봣었는데~ 사먹어봐야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성