• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

빙그레, 호박고구마맛우유 출시… 다섯번째 한정판 제품

글쓴이 2019-10-25 (금) 11:58 4년전 312

-
빙그레가 다섯 번째 한정판 제품으로 '호박고구마맛우유'를 출시했다고 25일 밝혔다. 이번 제품 역시 바나나맛우유의 단지 모양 용기를 사용해 '단지가궁금해' 시리즈를 이어간다.

'단지가궁금해' 시리즈는 빙그레의 스테디셀러 바나나맛우유에 새로운 맛과 색깔을 입혀주는 작업이다. 이번에 출시된 호박고구마맛우유는 추운 겨울철에 어울리는 달콤한 고구마의 맛을 구현했다. 또한 다가오는 핼러윈데이에 맞춰 출시 후 일주일 동안 핼러윈 에디션 패키지로 운영된다.
-

호박고구마맛도 나왔어요!ㅋㅋ 알고계셨나요?

뭔가 맛있을 것 같은 느낌이라 집 가는길에

편의점 한번 들려보려고요ㅋㅋㅋ

2,688,417
2,376,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 14:19 4년전 신고 주소
헐 무슨맛일지궁금하네요
고구마랑 우유같이먹는맛일라나
2번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 15:12 4년전 신고 주소
우와 되게 궁금하네요....금방 팔리겠죠...? 먹어보고싶은데
3번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 15:35 4년전 신고 주소
무슨맛인지 궁금하네요ㅋㅋㅋ 그래도 그냥 바나나우유가 젤 맛있음
4번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 16:56 4년전 신고 주소
호박 맛 먹어보고 싶어여  ㅎㅎ 고구마는 아는 맛 같아여
5번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 17:22 4년전 신고 주소
호박고구마 ? 맛있을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소할거같아요
6번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 19:57 4년전 신고 주소
바나나 우유는 기본이 최고죵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:51 4년전 신고 주소
저녁에 편의점 들렸는데 주의 안했네요. 호박고구맛 먹어봐야 겠어요
8번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:36 4년전 신고 주소
오 완전 ㅠㅠㅠ 제취향저격 ㅋ 요즘 호박고구마가 제철이에용
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:51 4년전 신고 주소
고구마맛우유 맛을거 같아요. 한번 먹어보야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 00:56 4년전 신고 주소
호박고구마 하면 나문희 선생님만 생각나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:23 4년전 신고 주소
되게 달다구리 하다던데 ㅜㅜ궁금하네요 눈에 보이면 저도 바로 구입해서 먹어봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성