• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

들어가면 빤스런 해야할 미용실

글쓴이 2019-10-24 (목) 08:51 4년전 648

들어가면 도망가야할 미용실 그림이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네에 딱 저런 미용실이 있어서 터졌어요
커트나 앞머리 자르면 매번 망하던,,,
그래도 경험상? 검정 염색은 잘나오더라고요ㅋㅋㅋ
공감하시나요?

2,092,264
2,813,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어디서 딱 본 그림인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런미용실이 요즘도 있나여..
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:49 4년전 신고 주소
저런분들은 기본적으로
세미나를 안다니실걸요.. 교육을 안받다 보니
신제품은 당연 못쓰고 항상 써오던
것들로 같은 스타일 내시는..
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 18:03 4년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 집가면서 걸어갈때 마다 보이는 미용실 하나랑 똑같네요
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 20:22 4년전 신고 주소
너무 익숙한 그림이네요 ㅋㅋㅋ 보고 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:43 4년전 신고 주소
동네는 다 저런 미용실 있는거 같아요. 똑 같은 모습이예요.
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:47 4년전 신고 주소
동네미용실 다 저래욬ㅋㅋ 가까워서 갔다가 맨날 큰코다쳐요.
8번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 00:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤 본적있는
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 01:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 동네미장원느낌나네요 특히저강아지디테일
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:25 4년전 신고 주소
내머리가 내머리인게 아니게될거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:16 4년전 신고 주소
완전 동네 미용실 특징이네요 ㅋㅋㅋ 동네마다 다 같은거 같아요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 11:29 4년전 신고 주소
해피 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그리신분 관찰력이 보통 아니신듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성