• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2021년 수도권에 재개통 한다는 철도노선

글쓴이 2019-10-18 (금) 16:21 4년전 201

2021년 수도권에 재개통한다는 노선~~~~~
고양시 의정부시 양주시가 MOU협약 체결 2021년 서해선 2단계랑 동시개통..!
노원에서 일산갈때 차로가면 1시간도 안걸리는데 지하철로는 1시간반이상 걸렸는데
개통하면 훨씬 편하긴하겠어욥ㅎㅎㅎ!

2,606,920
805,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:26 4년전 신고 주소
그렇군요. 출퇴근 길바쁜 직장인들에게 좋은소식이겠네요
2번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:27 4년전 신고 주소
오와.. 지하철이 다양해져서 좋아지네요 ㅎㅎ
지하철로 갈 수 잇는 곳이 많아졌네요
3번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:16 4년전 신고 주소
근데 이거 적자나진 않을까요? 세금 ㅡㅡ 인프라 건설도 좋지만 무작정 짓는 건 별로인 것 같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성